Баскетболистки БГПУ разделали под орех 3 вуза Дальнего Востока

Людмила Константинова завалила неприятельские корзины мячами
02 марта 2010, 10:41
470
В Хабаровске прошел 4-й, предпоследний тур чемпионата Дальневосточной студенческой лиги по баскетболу среди женских команд в дивизионе «Амур». Успешно выступили в нем студентки БГПУ, одержавшие уверенные победы во всех 3-х встречах.

Сначала они за явным преимуществом обыграли 2 хабаровских вуза: ХГАЭиП — 79:46, ТОГУ — 80:41, а в заключительном матче с неприличным для соперниц счетом 70:31 взяли верх над ДВГТУ из Владивостока. Главным бомбардиром у будущих педагогов стала Людмила Константинова: из 229 очков, набранных командой, она забила 90. В 13 проведенных встречах благовещенские баскетболистки одержали 11 побед и занимают 2-е место в турнирной таблице. На 1-м — спортсменки владивостокского ДВГУ — 2-е призеры студенческого чемпионата России прошлого года.

— Девочки отыграли в Хабаровске очень прилично, особенно Люда Константинова, — похвалила своих подопечных тренер команды БГПУ Елена Яворская. — Как всегда, надежно и полезно действовали Аня Маханько и Света Дегтярь. От игре к игре прибавляет молодежь. В прошлогоднем чемпионате мы были третьими, в этом поборемся за 2-е место.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.