Белогорская семья просит помощи: при пожаре сгорело все

Четырехлетнего ребенка вынесли из квартиры в одних носках
23 марта 2016, 15:29
2100
Амурская область, 23 марта, ИА «Порт Амур». Белогорская семья с четырехлетним ребенком на руках просит помощи неравнодушных: в пожаре у Сергея и Татьяны Литвиновых пропало буквально все.

ЧП произошло днем 21 марта. В квартире Литвиновых, расположенной в двухквартирном одноэтажном доме, из-за перегрузки электросети загорелся холодильник.



— Как потом рассказали сами хозяева квартиры, где случилось возгорание, они в этот момент легли спать. В доме были все: и мама, и отец, и ребенок. Глава семьи проснулся и увидел черный дым. Они только и успели выбежать на улицу: ребенка поставили на снег в одних носках и побежали предупреждать соседа и тушить пожар, но спасти имущество не успели, — рассказала старший дознаватель отдела по пожарному надзору Белогорска и Белогорского района Татьяна Конева.



В огне не пострадали люди, но почти полностью выгорели обе квартиры — теперь они непригодны для проживания.

— У моего дяди, Сергея Литвинова, и его родных сгорело все. Мой муж, когда приехал к ним на помощь, снял и отдал ему шапку и куртку. Все пропало — мебель, игрушки для ребенка, документы, вещи. Им сейчас очень трудно, потому что работает только глава семьи, — рассказала обратившаяся в редакцию ИА «Порт Амур» родственница пострадавшей семьи Кристина Жекотова.



Сейчас семью, оставшуюся без крова, приютила у себя мама главы семьи. Литвиновы готовы принять любую помощь — деньги, детские вещи и даже мебель.

Все, кто готов помочь, могут обратиться по номеру телефона матери Сергея Литвинова — Раисы Ивановны Литвиновой: 8-914-596-89-67.

Также можно перевести деньги на номера счетов Сбербанка:

6390 0203 9002 325455 (карта заведена на имя Татьяны Литвиновой)

6390 0203 9004 915386 (карта заведена на имя Раисы Литвиновой, на нее подключен Мобильный банк)

В белогорском отделе по пожнадзору сообщили, что во второй сгоревшей квартире жил одинокий мужчина. Он не обращался за помощью.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Может ли слава заменить верных друзей? Когда кажется, что да, оказывается, что без близких сложно. Тем более, что в новой красивой жизни есть свои темные стороны и страшные тайны, которые можно пережить только вместе… Счастливая история о верных друзьях и проверке на прочность славой и испытаниями.
Тридцать лет назад охотники за привидениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике, и вместе они собирают команду новых охотников за привидениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев, и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.