Белогорская семья просит помощи: при пожаре сгорело все

Четырехлетнего ребенка вынесли из квартиры в одних носках
23 марта 2016, 15:29
2172
Амурская область, 23 марта, ИА «Порт Амур». Белогорская семья с четырехлетним ребенком на руках просит помощи неравнодушных: в пожаре у Сергея и Татьяны Литвиновых пропало буквально все.

ЧП произошло днем 21 марта. В квартире Литвиновых, расположенной в двухквартирном одноэтажном доме, из-за перегрузки электросети загорелся холодильник.



— Как потом рассказали сами хозяева квартиры, где случилось возгорание, они в этот момент легли спать. В доме были все: и мама, и отец, и ребенок. Глава семьи проснулся и увидел черный дым. Они только и успели выбежать на улицу: ребенка поставили на снег в одних носках и побежали предупреждать соседа и тушить пожар, но спасти имущество не успели, — рассказала старший дознаватель отдела по пожарному надзору Белогорска и Белогорского района Татьяна Конева.



В огне не пострадали люди, но почти полностью выгорели обе квартиры — теперь они непригодны для проживания.

— У моего дяди, Сергея Литвинова, и его родных сгорело все. Мой муж, когда приехал к ним на помощь, снял и отдал ему шапку и куртку. Все пропало — мебель, игрушки для ребенка, документы, вещи. Им сейчас очень трудно, потому что работает только глава семьи, — рассказала обратившаяся в редакцию ИА «Порт Амур» родственница пострадавшей семьи Кристина Жекотова.



Сейчас семью, оставшуюся без крова, приютила у себя мама главы семьи. Литвиновы готовы принять любую помощь — деньги, детские вещи и даже мебель.

Все, кто готов помочь, могут обратиться по номеру телефона матери Сергея Литвинова — Раисы Ивановны Литвиновой: 8-914-596-89-67.

Также можно перевести деньги на номера счетов Сбербанка:

6390 0203 9002 325455 (карта заведена на имя Татьяны Литвиновой)

6390 0203 9004 915386 (карта заведена на имя Раисы Литвиновой, на нее подключен Мобильный банк)

В белогорском отделе по пожнадзору сообщили, что во второй сгоревшей квартире жил одинокий мужчина. Он не обращался за помощью.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они познакомились в Берлине. Счастливая пара едет в деревню — знакомиться с родственниками невесты. Однако туда же приезжает и бывший муж Алены — Толя, который неожиданно решил вернуть жену. Все оборачивается романтическим соперничеством, в которое кроме Толи и Гельмута, вмешиваются их друзья, родственники, а также другие жители деревни — бизнесмен Ерофеев, купивший дом по соседству, заблудившийся танкист и даже змея.
Казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс, если бы не ее способность оказываться не в то время, не в том месте, не с тем мужчиной. И теперь она понятия не имеет, кто отец ее будущего ребенка: обаятельный миллиардер или известный адвокат. Одним словом, Бриджит Джонс в очень интересном положении.
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.