Белогорские депутаты «поработают» с должниками

Белогорские депутаты «поработают» с должниками

Глава предложил им зайти в гости к соседям-неплательщикам
28 августа 2009, 18:05
357
Сегодня, 28 августа, глава Белогорска Станислав Мелюков предложил депутатскому корпусу включиться в работу по борьбе с должниками по квартплате. Он отметил, что за вчерашний день специалисты администрации обошли около 100 квартир задолженников, и те заключили с управляющей компанией соглашение о поэтапном погашении задолженности и оформили субсидию.

— Я считаю, что в общей работе с должниками свою лепту могут внести и депутаты городского Совета, — сказал Станислав Мелюков в обращении к депутатам. — Суммарный долг жильцов домов, в которых проживают депутаты, составляет более 11 миллионов рублей. Считаю, что ваша конкретная работа с должниками станет весомым вкладом в увеличение собираемости коммунальных платежей, особенно с наступлением очередного отопительного сезона.

Каждому из депутатов предоставили информацию об общем долге домов, в которых они живут. Возможно, скоро депутаты начнут «рейды» по квартирам соседей-должников. 

Кстати:

Администрация Белогорска, управление ЖКХ и ООО «Управляющая компания» проводит информационно-разъяснительную работу и активно привлекает горожан к оформлению жилищной субсидии. За 8 месяцев 2009 года количество получателей жилищной субсидии возросло с 3 900 до 5 627 семей, а собираемость платежей за 7 месяцев этого года возросла с 84% до 87%. Просроченная задолженность населения на 1 августа 2009 года составляет 136 миллионов 634 тысячи рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!