Белогорские невесты выходят на «тропу войны»

В октябре среди них выберут самую образцово-показательную новобрачную
21 июля 2010, 08:46
344 1
Мероприятие организует отдел культуры администрации Белогорска. Участницы будут соревноваться в конкурсах: «История любви и знакомства», «Свадебный танец», «Свадебное дефиле». Имена будущих конкурсанток пока неизвестны, однако отбор уже начался.
    
— Этот проект — для тех, кто вступил в брак с 1 января по 1 октября 2010 года.  Ограничений по росту, размеру и возрасту здесь нет. Это демократичный конкурс, он и для тех, кто совершил повторный брак, — рассказала начальник отдела культуры Людмила Мицай
    
Впервые Фестиваль невест прошел в Белогорске в прошлом году. В шоу приняли участие 7 конкурсанток. «Бриллиантовой невестой» стала Раиса Федорченко. «Золотой невестой — 2009» — Алена Шаманская. Титул «серебряной невесты» жюри единогласно присудило Лилии Халманской. Она же получила приз зрительских симпатий — романтический ужин в ресторане.

В этом году для участия в конкурсе необходимо до 1 октября подать заявку с указанием даты регистрации брака, копию свидетельства о браке и две фотографии невесты.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 22 июля 2010 в 12:14
А Раюха, прошлогодняя победительница все равно самая лучшая!!! Никому ее успех не перебить!
0 0
Александр
Цитировать Имя
Александр , 22 июля 2010 в 14:46
И в чём заключается война
какова стратегия
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!