Белогорский комитет имущественных отношений отчитался о работе за прошлый год

Глава города: «Муниципалитет ждет серьезная оптимизация»
09 апреля 2013, 20:16
665
Белогорск, 9 апреля, portamur.ru. Сегодня в Белогорске на заседании административного совета подвели итоги работы по управлению и распоряжению объектами недвижимости в прошлом году. С докладом выступил председатель комитета имущественных отношений Дмитрий Саржевский.

—  За 2012 год получено более 110 миллионов рублей. Доход по заключенным в прошлом году 125 договорам аренды муниципального недвижимого имущества — около 40 миллионов рублей. Общая сдаваемая в аренду площадь составила почти 25 тысяч квадратных метров, — рассказал Дмитрий Саржевский.

В прошлом году комитет оформил 189 разрешений и 71 договор на установку и эксплуатацию рекламных конструкций. Доход по данному виду платежей составил 1,26 миллиона рублей. От аукционов на право установки рекламных конструкций бюджет города пополнился на 300 тысяч рублей. Еще 65,5 миллиона поступило в белогорскую казну после торгов по продаже объектов муниципального недвижимого имущества в соответствии с программой приватизации.  

Общее количество приватизированных квартир в Белогорске составляет 18 865. В настоящее время неприватизированной остается около 10% муниципального жилищного фонда. В прошлом году в приватизации приняли участие более 450 человек, заключено 267 договоров, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

В жилых помещениях нуждаются 649 семей в городе. За 2012 год заключено 63 договора соцнайма и 40 договоров коммерческого найма. Для участия в целевых программах, действующих на территории Амурской области, принято на учет 75 семей. Кроме того, выдано 29 свидетельств о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилья молодым семьям.

Члены административного совета признали удовлетворительной работу комитета имущественных отношений.

— Предприняты немалые усилия, — отметил глава Белогорска Станислав Мелюков. — Однако резервы по муниципальной собственности в городе практически исчерпаны. В связи с этим муниципалитет ждут серьезные изменения в части оптимизации. Будем отказываться от некоторых расходов без критичного ущерба процессу. У нас есть много обязательств, которые необходимо выполнять. К примеру, строительство ФОКа требует еще около 350 миллионов рублей. Несмотря на то, что городу во многом помогает область, для решения всех вопросов нужно будет серьезно потрудиться.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!