Белогорский милиционер застрелил собаку

Кавказская овчарка набросилась на него на улице
16 декабря 2010, 12:04
614 9
Прокурор Белогорска направил в суд уголовное дело в отношении сотрудника милиции. Мужчина обвиняется по статье «умышленное уничтожение чужого имущества» — он убил собаку.

14 марта 2010 года сотрудник ОВД по Белогорску и Белогорскому району направлялся домой. В это время со двора частного дома выбежала кавказская овчарка и набросилась на него. Милиционер пришел домой, взял ружье марки «Иж-58» и через деревянный забор пристрелил агрессивную собаку. Овчарка от полученных ран скончалась.

Сотрудник милиции причинил владелице собаки ущерб на сумму 3 000 рублей, сообщает прокуратура Амурской области. Сотруднику милиции грозит штраф в размере до 40 тысяч рублей, обязательные работы на срок от 100 до 180 часов, исправительные работы на срок до года, арест на срок до 3-х месяцев или лишение свободы на срок до 2-х лет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Freeska
Цитировать Имя
Freeska, 16 декабря 2010 в 12:20
когда нападает собака на человека, шок еще не проходит с неделю....
на личном опыте, еще месяц по ночам с криками просыпалась...
а такую псарню надо привязывать, или ограничивать её хождение только на положенной ей территории....
0 0
Маруся
Цитировать Имя
Маруся, 16 декабря 2010 в 12:47
То есть, по логике прокурора, было бы лучше, если бы собака загрызла человека? Или он бешенством бы заболел? Чего-то я в этой жизни явно не понимаю... Хозяйку надо штрафовать за то, что такой монстр имеет свободный выход за пределы двора. Ведь вместо взрослого в этот момент там мог проходить ребёнок. И не известно, каковы были бы последсвия встречи малыша с огромной агрессивной собакой...
Охотничья собака, отпущенная хозяевами в свободную прогулку по городу, однажды до смерти забила мою болонку. Если бы у меня было ружьё, я поступила бы тогда точно так же, как этот милиционер.
0 0
ups
Цитировать Имя
ups, 16 декабря 2010 в 13:32
Вот Вам и еще очередной продажный прокурор

Т.е. цена взбесившейся зверя, без привязи: 3 000 рублей, милиционеру штраф до 40 тысяч рублей, обязательные работы на срок от 100 до 180 часов, исправительные работы на срок до года, арест на срок до 3-х месяцев или лишение свободы на срок до 2-х лет.

Вот она, справедливость "по прокурорски"
0 0
Valentinka
Цитировать Имя
Valentinka, 16 декабря 2010 в 16:38
Кармическое возмездие: прокурора и судью бродячие собаки растащат на клочки.
0 0
ups
Цитировать Имя
ups, 16 декабря 2010 в 16:46
Ок, Ок и еще раз согласен
0 0
Час-пик
Цитировать Имя
Час-пик, 16 декабря 2010 в 20:13
самосуд тоже незачем было устраивать,тем более милиционер!
0 0
ups
Цитировать Имя
ups, 17 декабря 2010 в 10:21
самосуд, это немного другое, а присечь действия или нападени животного не имеющего намордника, поводка и хозяина, это извините самооборона
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 17 декабря 2010 в 12:01
Собаку конечно жалко, но если стоял выбор, то конечно стрелять. А заодно и хозяина этой псины, чтобы за животным смотрел. Это же не животные такие, а люди не доглядывают зачастую
0 0
тигреныш
Цитировать Имя
тигреныш, 17 декабря 2010 в 16:53
Интересно, кто владелица собаки? У нас ведь не больно то душой болеет прокуратура за чужое имущество. Если так круто взялась за это дело, значит, за этим стоит весьма значительная фигура.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!