«Беспризорному» пешеходному мосту в Приамурье нашли хозяина

Сооружение, за которым никто не следил, создавало угрозу жизни людей
01 марта 2016, 19:44
1160
Амурская область, 1 марта, ИА «Порт Амур». Бесхозный пешеходный мост через железнодорожные пути на станции Бамовской Забайкальской железной дороги перейдет в собственность государства. Его передадут территориальному управлению Росимущества. Этого в суде добилась Восточно-Сибирская транспортная прокуратура, сообщает пресс-служба ведомства.

В ходе проверки транспортная прокуратура установила, что через железнодорожные пути проходит пешеходный мост, который не относится ни к собственности железной дороги, ни к государственной собственности. Такое бесхозяйное состояние, по мнению надзорного органа, создает угрозу безопасности жизни и здоровья людей, а также движения транспорта.

По иску прокурора Сковородинский районный суд решил, что территориальный орган Росимущества должен принять пешеходный мост в федеральную собственность. Чиновники пытались опротестовать это решение. Однако Амурский областной суд оставил его в силе.

Фото: jvn.ru

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
Провинциалка Джесси, мечтающая стать супермоделью, едва окончив школу, отправляется покорять Лос-Анджелес. Через тернии (одна, без денег, чужой город, дешевый мотель), но и через нужные знакомства, фотосессии, вечеринки — к звездам. И вот это сладкое слово «слава» становится былью для юной красавицы. Но за стремительный карьерный взлет придется расплатиться — конкурентки из ненависти и безумной зависти готовы на многое.
Что делают домашние животные пока хозяева пропадают на работе? С тоской смотрят в окно? Смиренно дремлют на коврике у двери? Как бы не так. Они ведут свою тайную жизнь.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".