«Билайн» предлагает клубные карты тем, кто тратит на связь 1 000 рублей в месяц

Новая программа лояльности дает возможность получить скидки и другие привилегии
01 июня 2012, 10:35
1340
Амурская область, 1 июня, portamur.ru. Амурский филиал ОАО «ВымпелКом» объявляет о  запуске в Амурской области программы лояльности для высокодоходных клиентов «Билайн» — Hi-Light Club.

Клубная программа лояльности Hi-Light Club была создана для установления долгосрочных отношений с клиентами. Чтобы стать ее участником, среднемесячный счет абонента за услуги связи за последние пять месяцев должен составлять не менее 1 000 рублей.

Участник программы получает клубную карту, которая дает доступ к ряду привилегий:

•    специальный короткий номер 0654 и отдельная линия для звонков в Центр поддержки клиентов, обслуживание вне очереди в офисах «Билайн»;
•    скидки при покупке телефонов и аксессуаров;
•    бесплатные звонки в день рождения клиента на «Билайн» России и на номера всех местных операторов;
•    бесплатное пользование информационно-развлекательными сервисами (погода, курсы валют и многое другое);
•    бесплатное предоставление детализации в офисах «Билайн»;
•    бесплатная доставка SIM-карт: просто позвоните по номеру 0654 и сообщите, где вам будет удобно получить новую карту.
•    повышенная сумма «Доверительного платежа»;
•    специальные акции, конкурсы, приглашения на мероприятия;
•    привилегии от партнеров программы.

Например, карта Hi-Light Club позволяет получить скидки при аренде автомобиля в компании Hertz — мировом лидере автопроката, чьи офисы находятся во многих странах мира. Кроме того, члены клуба могут получить любую справочную информацию — от авиарасписания до юридической помощи у другого партнера, компании «Экспресс-справка 0632», причем со скидкой 50%.

— Программа для привилегированных абонентов Hi-Light Club не только оправдала ожидания наших клиентов, но и продолжает активно расширяться, привлекая в свои ряды все большее число клиентов и партнеров. Мы будем и далее радовать своих абонентов новыми интересными  предложениями, — пообещал директор амурского филиала ОАО «ВымпелКом» Сергей Саляев.

Подробнее о клубе и членских привилегиях можно узнать на сайте blagoveshensk.hlc.beeline.ru.

На правах рекламы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!