Благовещенец прорывался в «Плазу» с топором

Парень не прошел фейс-контроль
22 ноября 2010, 10:06
728 2
Помощь сотрудников вневедомственной охраны потребовалась ночному клубу «Плаза» в ночь с 19 на 20 ноября.

Конфликт между охраной заведения и одним из посетителей начался с того, что парень не прошел фейс-контроль. Служба безопасности посоветовала молодому человеку привести себя в порядок и выставила за двери клуба. Парень удалился. Но обида на охранников, видимо, была настолько велика, что молодой человек решил прорваться в клуб силой. Через некоторое время он вновь явился в «Плазу», но уже с топором наперевес.

— Он угрожал охранникам, пугал посетителей. Была нажата тревожная кнопка. Наряд вневедомственной охраны буйного посетителя клуба задержал. Молодой человек 1989 года рождения находился в состоянии алкогольного опьянения. Был доставлен в отделение милиции для дальнейшего разбирательства, — рассказала старший инспектор ОВО УВД по Амурской области Людмила Девяткина.

Спустя 20 минут милицию вызвали работники еще одного ночного клуба Благовещенска — «50х50». Здесь один из посетителей, устроив скандал, разбил окно, возмещать ущерб отказался. В итоге был доставлен сотрудниками вневедомственной охраны в отделение милиции.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
Цитировать Имя
ups, 22 ноября 2010 в 12:23
Я балдею с фэйсконтолеров "Плазы", а что скрутить паренька с топором слабо, для этого нужно звонить в милицию, а если кто-нибудь пришел бы с ружьем, что вообще обмоились бы еще "до кнопки"
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 22 ноября 2010 в 14:02
Да, над большинством охраников в наешм городе хочется рыдать((( Их самих в пору защищать))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!