Благовещенец Самвел Казарян взял «золото» первенства мира по самбо (фото)

Престижный турнир прошел в Южной Корее
13 октября 2014, 09:02
3109
Амурская область, 13 октября, ИА «Порт Амур». Благовещенец Самвел Казарян стал победителем молодежного первенства мира по самбо. Турнир прошел в столице Южной Кореи городе Сеул. 


«Первенство мира прошло успешно», — кратко отчитался на своей странице в социальной сети Самвел Казарян. Несколькими днями ранее ему вручили кубок и медаль за первое место на первенстве мира по самбо — в финальной схватке со счетом 7:0 он одержал победу над соперником из Узбекистана Фазлиддином Холмаматовым.


По информации uniorsport.ru в молодежном первенстве мира приняли участие 350 спортсменов из 32 стран. Всего было разыграно 30 комплектов наград. Россию представили 40 самбистов из 21 региона страны. 


По итогам турнира российские спортсмены завоевали 25 золотых наград. 



Фото: личная страница Самвела Казаряна в социальной сети.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.