Благовещенец выбил пулей глаз 18-летней девушке

Парень забавлялся стрельбой из пневматики
21 октября 2010, 17:21
2324 9
Опасное ранение получила 18-летняя жительница областного центра. Девушка стала случайной жертвой любителя пострелять.

19 октября около 23:00 благовещенка стояла у окна в квартире одного из домов на пересечении Зейской – Чайковского. В это время на автомобиле мимо проезжал вооруженный пневматическим оружием молодой человек. Парень развлекался тем, что «палил» из окна авто во все стороны.

«Пуля попала в окно, где стояла девушка, и отрикошетила, ранив ее. В итоге горожанка получила травму глаза. Медики не исключают, что спасти глаз не удастся», —  рассказали в пресс-службе областного УВД.

Молодого «снайпера» задержали в тот же день неподалеку от площади Ленина. Он был трезв. По его словам, стрелял он просто так, ради забавы. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Максимальное наказание — ограничение свободы на срок до 3-х лет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Полька
Цитировать Имя
Полька, 21 октября 2010 в 16:35
Козлина!!!! По неосторожности...ппц!!! руки бы оторвать!!!
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 21 октября 2010 в 16:51
Хорошо, что вообще нашли, кто стрелял. Сочувствую девушке
0 0
Gekko
Цитировать Имя
Gekko, 21 октября 2010 в 17:43
Разве можно таким идиотам это оружие продавать! Сделал молодую девушку инвалидом, ужас! Сколько дебилов вокруг.
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 21 октября 2010 в 18:31
Да, уж. бедная девушка. таким точно отрубать руки надо или лучше на кол сожать. забавлялся он урод.
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 21 октября 2010 в 20:30
Как это по неосторожности! Нечаянно и совершенно случайно, не зная что это, взял в руки оружие, совершенно случайно курок оказался нажатым и абсолютно ненароком палил в городе, это нормально сейчас?
0 0
Shiza
Цитировать Имя
Shiza, 22 октября 2010 в 07:40
пипец!! ему три года лишения свободы, а девушке всю жизнь, не дай бог, без глаза ходить! ужас!
0 0
Макс
Цитировать Имя
Макс, 22 октября 2010 в 09:01
в его глаз тоже надо из травматики шмальнуть.
0 0
Анатолий
Цитировать Имя
Анатолий, 22 октября 2010 в 10:40
"в его глаз тоже надо из травматики шмальнуть."

Прекрасный выход, кроме шуток.
0 0
Оксана
Цитировать Имя
Оксана, 22 октября 2010 в 12:48
Нужно ужесточить закон на продажу любого оружия. Наказание за применение оружия по неназначению должно быть самым строгим.Очень хочется, чтобы дело дошло до суда, а то у нас в стране как бывает,толстый кошелек родителей и все шито-крыто, а их выродки остаются безнаказанными. Девушке - скорейшего выздоровления!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!