Благовещенка подобрала под окнами замерзающего котенка

Двухмесячному малышу пришлось ампутировать уши, задние лапы и хвост
18 марта 2016, 14:51
1758 8
Амурская область, 18 марта, ИА «Порт Амур». Благовещенские волонтеры приютили котенка, едва не погибшего на морозе. Двухмесячного малыша спасла от смерти жительница поселка Аэропорт: она нашла его под окнами своего дома, а позже передала в амурское общество защиты животных «Шанс».   



— Как потом рассказала женщина, она подумала, что котенок уже умер от холода. Она потрогала его, и малыш шевельнулся. Женщина занесла его домой и ушла на работу. Поэтому срочную помощь ветеринары оказать не смогли. После осмотра у котенка обнаружили отек на мордочке — как будто его кто-то вышвырнул из окна, — рассказала волонтер амурского общества защиты животных «Шанс» Елена Золото, приютившая усатого-полосатого у себя дома.



Бедняге пришлось ампутировать уши, задние лапы и хвост. Волонтер Елена дала малышу жизнеутверждающее имя — Такеши, что в переводе с японского означает «воин».

Усатому воину сейчас необходимы средства для наблюдения у ветеринаров и на реабилитацию. В обществе защиты животных просят помощи у неравнодушных: здесь готовы принять деньги, корма, лекарства.

Все, кто хочет поддержать Такеши, могут обращаться по личному номеру телефона волонтера Елены Золото: 8 (929) 490-22-20


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Олег
Цитировать Имя
Олег, 18 марта 2016 в 14:59
Порт Амуру вообще писать не о чем? То о посевной, то о бездомном котенке. Тема регионального масштаба - нужно в сми напечатать.
0 1
Гость
Цитировать Имя
Гость, 18 марта 2016 в 15:08
Не читай раз тебе так не нравится
2 0
Анастасия Милова
Цитировать Имя
Анастасия Милова, 18 марта 2016 в 15:11
Какое чудо! Еще и играется) Думаю, он сможет попозже ходить на таких лапках.
0 1
Анастасия Милова
Цитировать Имя
Анастасия Милова, 18 марта 2016 в 15:11
Цитата
Гость пишет:
Не читай раз тебе так не нравится

Да.
0 0
Казза
Цитировать Имя
Казза , 18 марта 2016 в 15:13
Волонтер Елена, вам нужно было дать фамилию "Золотое сердце"!!!!! Тысячу благодарностей таким сердечным людям!
3 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 18 марта 2016 в 17:40
Золото-ты действительно Золото. Взять себе инвалида! Только самого хорошего тебе желаю! Такеши-здоровья,скорейшего выздоровления и восстановления.
2 0
NATALI28
Цитировать Имя
NATALI28, 19 марта 2016 в 02:22
Цитата
Олег пишет:
Порт Амуру вообще писать не о чем? То о посевной, то о бездомном котенке. Тема регионального масштаба - нужно в сми напечатать.
Лучше уж о таком писать, чем сотрясать воздух темами регионального масштаба. Региону от этого ни холодно, ни жарко.
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 19 марта 2016 в 10:17
Я смотрю и наблюдаю- Порт-амур всегда готовы откликнуться на просьбы зоозащиты.МОЛОДЦЫ! Так держать! Тем более тут реально нужна помощь малышу.Елена Золото Вы просто чудесный человек.Спасибо .Благодаря Вам я ещё верю в-добро,сострадание и милосердие.Тем более помню,что именно у Вас находится ещё один кот инвалид Самурай.Здоровья Вам и всем Вашим питомцам.
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 19 марта 2016 в 17:46
Цитата
Олег Репин пишет:
Порт Амуру вообще писать не о чем? То о посевной, то о бездомном котенке. Тема регионального масштаба - нужно в сми напечатать.

А о чем еще? О сиськах недавно было, губер бездельничал, ну хоть о котенке))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они познакомились в Берлине. Счастливая пара едет в деревню — знакомиться с родственниками невесты. Однако туда же приезжает и бывший муж Алены — Толя, который неожиданно решил вернуть жену. Все оборачивается романтическим соперничеством, в которое кроме Толи и Гельмута, вмешиваются их друзья, родственники, а также другие жители деревни — бизнесмен Ерофеев, купивший дом по соседству, заблудившийся танкист и даже змея.
Казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс, если бы не ее способность оказываться не в то время, не в том месте, не с тем мужчиной. И теперь она понятия не имеет, кто отец ее будущего ребенка: обаятельный миллиардер или известный адвокат. Одним словом, Бриджит Джонс в очень интересном положении.
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.