Благовещенка подобрала под окнами замерзающего котенка

Двухмесячному малышу пришлось ампутировать уши, задние лапы и хвост
18 марта 2016, 14:51
1887 8
Амурская область, 18 марта, ИА «Порт Амур». Благовещенские волонтеры приютили котенка, едва не погибшего на морозе. Двухмесячного малыша спасла от смерти жительница поселка Аэропорт: она нашла его под окнами своего дома, а позже передала в амурское общество защиты животных «Шанс».   



— Как потом рассказала женщина, она подумала, что котенок уже умер от холода. Она потрогала его, и малыш шевельнулся. Женщина занесла его домой и ушла на работу. Поэтому срочную помощь ветеринары оказать не смогли. После осмотра у котенка обнаружили отек на мордочке — как будто его кто-то вышвырнул из окна, — рассказала волонтер амурского общества защиты животных «Шанс» Елена Золото, приютившая усатого-полосатого у себя дома.



Бедняге пришлось ампутировать уши, задние лапы и хвост. Волонтер Елена дала малышу жизнеутверждающее имя — Такеши, что в переводе с японского означает «воин».

Усатому воину сейчас необходимы средства для наблюдения у ветеринаров и на реабилитацию. В обществе защиты животных просят помощи у неравнодушных: здесь готовы принять деньги, корма, лекарства.

Все, кто хочет поддержать Такеши, могут обращаться по личному номеру телефона волонтера Елены Золото: 8 (929) 490-22-20


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Олег
Цитировать Имя
Олег, 18 марта 2016 в 14:59
Порт Амуру вообще писать не о чем? То о посевной, то о бездомном котенке. Тема регионального масштаба - нужно в сми напечатать.
0 1
Гость
Цитировать Имя
Гость, 18 марта 2016 в 15:08
Не читай раз тебе так не нравится
2 0
Анастасия Милова
Цитировать Имя
Анастасия Милова, 18 марта 2016 в 15:11
Какое чудо! Еще и играется) Думаю, он сможет попозже ходить на таких лапках.
0 1
Анастасия Милова
Цитировать Имя
Анастасия Милова, 18 марта 2016 в 15:11
Цитата
Гость пишет:
Не читай раз тебе так не нравится

Да.
0 0
Казза
Цитировать Имя
Казза , 18 марта 2016 в 15:13
Волонтер Елена, вам нужно было дать фамилию "Золотое сердце"!!!!! Тысячу благодарностей таким сердечным людям!
3 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 18 марта 2016 в 17:40
Золото-ты действительно Золото. Взять себе инвалида! Только самого хорошего тебе желаю! Такеши-здоровья,скорейшего выздоровления и восстановления.
2 0
NATALI28
Цитировать Имя
NATALI28, 19 марта 2016 в 02:22
Цитата
Олег пишет:
Порт Амуру вообще писать не о чем? То о посевной, то о бездомном котенке. Тема регионального масштаба - нужно в сми напечатать.
Лучше уж о таком писать, чем сотрясать воздух темами регионального масштаба. Региону от этого ни холодно, ни жарко.
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 19 марта 2016 в 10:17
Я смотрю и наблюдаю- Порт-амур всегда готовы откликнуться на просьбы зоозащиты.МОЛОДЦЫ! Так держать! Тем более тут реально нужна помощь малышу.Елена Золото Вы просто чудесный человек.Спасибо .Благодаря Вам я ещё верю в-добро,сострадание и милосердие.Тем более помню,что именно у Вас находится ещё один кот инвалид Самурай.Здоровья Вам и всем Вашим питомцам.
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 19 марта 2016 в 17:46
Цитата
Олег Репин пишет:
Порт Амуру вообще писать не о чем? То о посевной, то о бездомном котенке. Тема регионального масштаба - нужно в сми напечатать.

А о чем еще? О сиськах недавно было, губер бездельничал, ну хоть о котенке))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!