Благовещенка подобрала под окнами замерзающего котенка

Благовещенка подобрала под окнами замерзающего котенка

Двухмесячному малышу пришлось ампутировать уши, задние лапы и хвост
18 марта 2016, 14:51
1617 8
Амурская область, 18 марта, ИА «Порт Амур». Благовещенские волонтеры приютили котенка, едва не погибшего на морозе. Двухмесячного малыша спасла от смерти жительница поселка Аэропорт: она нашла его под окнами своего дома, а позже передала в амурское общество защиты животных «Шанс».   



— Как потом рассказала женщина, она подумала, что котенок уже умер от холода. Она потрогала его, и малыш шевельнулся. Женщина занесла его домой и ушла на работу. Поэтому срочную помощь ветеринары оказать не смогли. После осмотра у котенка обнаружили отек на мордочке — как будто его кто-то вышвырнул из окна, — рассказала волонтер амурского общества защиты животных «Шанс» Елена Золото, приютившая усатого-полосатого у себя дома.



Бедняге пришлось ампутировать уши, задние лапы и хвост. Волонтер Елена дала малышу жизнеутверждающее имя — Такеши, что в переводе с японского означает «воин».

Усатому воину сейчас необходимы средства для наблюдения у ветеринаров и на реабилитацию. В обществе защиты животных просят помощи у неравнодушных: здесь готовы принять деньги, корма, лекарства.

Все, кто хочет поддержать Такеши, могут обращаться по личному номеру телефона волонтера Елены Золото: 8 (929) 490-22-20


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Олег
Цитировать Имя
Олег, 18 марта 2016 в 14:59
Порт Амуру вообще писать не о чем? То о посевной, то о бездомном котенке. Тема регионального масштаба - нужно в сми напечатать.
0 1
Гость
Цитировать Имя
Гость, 18 марта 2016 в 15:08
Не читай раз тебе так не нравится
2 0
Анастасия Милова
Цитировать Имя
Анастасия Милова, 18 марта 2016 в 15:11
Какое чудо! Еще и играется) Думаю, он сможет попозже ходить на таких лапках.
0 1
Анастасия Милова
Цитировать Имя
Анастасия Милова, 18 марта 2016 в 15:11
Цитата
Гость пишет:
Не читай раз тебе так не нравится

Да.
0 0
Казза
Цитировать Имя
Казза , 18 марта 2016 в 15:13
Волонтер Елена, вам нужно было дать фамилию "Золотое сердце"!!!!! Тысячу благодарностей таким сердечным людям!
3 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 18 марта 2016 в 17:40
Золото-ты действительно Золото. Взять себе инвалида! Только самого хорошего тебе желаю! Такеши-здоровья,скорейшего выздоровления и восстановления.
2 0
NATALI28
Цитировать Имя
NATALI28, 19 марта 2016 в 02:22
Цитата
Олег пишет:
Порт Амуру вообще писать не о чем? То о посевной, то о бездомном котенке. Тема регионального масштаба - нужно в сми напечатать.
Лучше уж о таком писать, чем сотрясать воздух темами регионального масштаба. Региону от этого ни холодно, ни жарко.
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 19 марта 2016 в 10:17
Я смотрю и наблюдаю- Порт-амур всегда готовы откликнуться на просьбы зоозащиты.МОЛОДЦЫ! Так держать! Тем более тут реально нужна помощь малышу.Елена Золото Вы просто чудесный человек.Спасибо .Благодаря Вам я ещё верю в-добро,сострадание и милосердие.Тем более помню,что именно у Вас находится ещё один кот инвалид Самурай.Здоровья Вам и всем Вашим питомцам.
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 19 марта 2016 в 17:46
Цитата
Олег Репин пишет:
Порт Амуру вообще писать не о чем? То о посевной, то о бездомном котенке. Тема регионального масштаба - нужно в сми напечатать.

А о чем еще? О сиськах недавно было, губер бездельничал, ну хоть о котенке))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Олень Эллиот, такса Сосиска и их друзья сговариваются отучить медведя Буга бояться всего на свете. Услышав у ночного костра байку про Свирепого Волка-Оборотня, могучий гризли совсем потерял покой и стал вести себя как трусливая мышь. Из-за этого у компании срываются классные каникулы. Чтобы «спугнуть» напрасные медвежьи страхи, Эллиот и Сосиска снаряжают экспедицию в Тёмный Лес, открывая на его самого загадочного обитателя… свой сезон охоты. Но все прошлые приключения меркнут по сравнению с тем, что ждёт лесную команду в этот раз. Головокружительные погони, уморительные шутки и крутые сюжетные повороты — в первой мульт-комедии лета.
Долгое время черепашки-ниндзя скрывались от людей в лабиринтах городской канализации. На протяжении нескольких лет учитель Сплинтер обучал их боевым искусствам и прививал им чувство справедливости. В один прекрасный момент им пришлось подняться наверх, чтобы спасти Нью-Йорк от Шредера, предводителя Клана Футов, захватившего власть в Нью-Йорке. Вместе с отважным репортером Эйприл и ее оператором Верном, бесстрашные воины смогли одержать победу и очистить любимый город от преступности. Леонардо, Микеланджело, Рафаэль и Донателло нашли свое предназначение в этом мире и стали защитниками своего города. Они навели порядок в Нью-Йорке и с чистой совестью могли отправиться на покой, но однажды им вновь пришлось столкнуться с могущественным врагом, угрожающим их городу…
На этот раз главной героине предстоит отправиться в путешествие во времени, полное неожиданностей и ярких открытий, чтобы спасти своего друга, Безумного Шляпника.
Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.

В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.
События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…
3 июня  2016 г. Grand Arena Ostrova  вновь открывает свои двери для пионеров, комсомольцев, партийных служащих и всех тех, кто помнит и любит наше прошлое и верит в светлое будущее!