Благовещенская семья выкинула елку с балкона

Однако новогоднее дерево предательски застряло в ветвях карагача, растущего под окнами
17 января 2012, 13:24
1279 4
После новогодних праздников зеленые красавицы оказываются такими ненужными, что начинают захламлять дворы. Их складируют там, где не положено и даже оставляют в подвешенном состоянии.

Хозяева одной из сосен не стали тревожиться по поводу утилизации дерева и выбросили его прямо с балкона. Но дерево до земли не долетело и осталось висеть на уровне второго этажа, зацепившись за ветви деревьев.

Жители района, позвонившие в редакцию ТК «Город», уже несколько дней опасаются ходить под новогодним украшением — весит оно не мало и в любую минуту может обрушиться на чью-то голову.

Специальной службы, занимающейся вывозом зеленых красавиц, в нашем городе нет. Утилизируют их только компании, вывозящие мусор. Одна из них — ГТСК. Как сообщили в муниципальном предприятии, лучше всего елки складировать на контейнерной площадке, и, ни в коем случае, не скидывать их в сами емкости. Попав в машине под пресс, они могут сломать механизмы.

Меж тем, бытует мнение, что вечнозеленое дерево одно из любимых лакомств коров, но фермеров, организованно принимавших бы елки на корм своим буренкам, в Благовещенске замечено не было. Хотя раньше сосны забирала одно из хозяйств, где содержался верблюд.

Фото: tvgorod.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Freeska
Цитировать Имя
Freeska, 17 января 2012 в 13:58
яркий пример что люди, свиньи!! затащить в квартиру мы смогли, а вытащить сил не хватает ?

точно так же я обращаюсь к своим соседям сверху, бычки* или фантики это одно, но когда у тя на деревьях целый генофонд в резиновой шубке висит, радует одно, что такие свиньи не размножаются :-)
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 17 января 2012 в 14:01
думаю таких примеров значительно больше чем один
0 0
janes
Цитировать Имя
janes, 17 января 2012 в 15:40
Цитата
Freeska пишет:
яркий пример что люди, свиньи!! затащить в квартиру мы смогли, а вытащить сил не хватает ?
организм истощен многодневной алкогольной комой... пожалеть их надо, слабосильных)
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 17 января 2012 в 17:12
знакомая рассказала, у них кто-то в лифт елку "выкинул". и каталась она, бедолага, пока у кого-то терпение лопнуло
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!