Благовещенская «Юность» прервала победную поступь футболистов Белогорска

Единственный гол в этой встрече был забит за 30 секунд до финального свистка
04 июля 2011, 16:27
476
Вчера, 3 июля, на благовещенском стадионе «Спартак» состоялся один из центральных матчей чемпионата области по футболу — «Юность» — ФК «Белогорск». Он должен был назвать победителя первого круга турнира. Игра проходила с ощутимым территориальным и игровым преимуществом белогорских футболистов, но закончилась победой хозяев поля со счетом 1:0. Это первое поражение прошлогодних чемпионов в нынешнем первенстве.

Поединок начался с нескольких атак «Юности». Однако вскоре гости перехватили инициативу и не выпускали ее до конца встречи. Только в первом тайме они создали с полдюжины опаснейших моментов у неприятельских ворот. Достаточно сказать, что дважды их удары угодили в перекладину.

Белогорский натиск продолжался и после перерыва. Атаки благовещенской команды, как правило, гасли на дальних подступах к штрафной площадке гостей. Однако одна из них за 30 секунд до финального свистка, к ужасу многочисленных белогорских болельщиков, оказалась разящей. Нежданный гол забил Аганес Жамкочан. Ничего не скажешь: очень обидное для белогорцев поражение.

— Мы построили игру от обороны, — рассказал после матча тренер «Юности» Владимир Сергеев. — Рад, что удалось даже победить. В футболе такое часто бывает: всю игру давит одна команда, а выигрывает другая.

Сразу после матча все благовещенские игроки получили от спонсора по 1000 рублей. Кстати, вдвое меньшая сумма причиталась им и за достижение ничейного результата. «Юность» с 10 очками в четырех играх стала победителем первого круга. ФК «Белогорск» имеет 6 очков, но у него один матч в запасе. Дублеры «Амура-2010», которые провели все четыре поединка, набрали 5 очков и занимают третью строчку в турнирной таблице.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!