Благовещенские бильярдисты определили сильнейших в миксте

Чуда не произошло: победил самый титулованный дуэт
24 мая 2010, 17:49
304
Вчера в благовещенском бильярдном клубе «Абриколь» состоялся 2-й этап рейтингового парного смешанного турнира «Микст-2010». В Свободной пирамиде мерялись мастерством 16 пар. Как и в 1-м туре в феврале, 1-е место заняли Роберт Гамбарян и Анастасия Косова.

Иной исход соревнований рассматривался бы, как сногсшибательная сенсация, так как в мини-команду объединились сильнейшие мастера кия Приамурья. Роберт — вице-чемпион Дальневосточного федерального округа, Анастасия — практически штатный победитель областных женских первенств, не раз пробивалась в число 16, и даже 8 лучших бильярдисток России.

Тем не менее, звездному дуэту не удалось пройти турнирную дистанцию, не вкусив горечи поражения. В 1-й игре он со счетом 0:2 проиграл Павлу Тенеткину и Наталье Слукиной. Авторы сюрприза, хотя и не пропускают в Благовещенске ни одних бильярдных баталий, таких громких успехов, как их грозные соперники, не имеют. В дальнейшем Гамбарян с Косовой осечек не совершали и уверенно заняли 1-е место.

— Вообще-то мне не нравится играть в паре с кем-нибудь, — признался Роберт. — Я по натуре индивидуалист и люблю играть в бильярд сам за себя. Записался в турнир, чтобы просто занять время и пообщаться.

Участниками «Микста-2010» могли стать все желающие, внесшие турнирный взнос — 1 000 рублей с пары. В воскресенье шары в лузы загоняли и профессионалы, и любители. Самым юным бильярдистам этапных состязаний — Денису Юданову и Елизавете Мельтиновой — всего по 11 лет. Кстати, они выиграли у будущих победителей 1 партию и вели в решающей со счетом 6:4. 3-й этап первенства состоится 22 августа.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!