Благовещенские любители граффити открыли сезон

Новый коллективный рисунок появился во дворе по улице Красноармейской (фото)
05 апреля 2010, 07:36
796 7
Вчера, 4 апреля, благовещенские любители граффити творческой группы «Blagosrockers» открыли новый сезон. В одном из дворов по улице Красноармейской появилось их первое в этом году совместное творение — так называемый продакшн. За процессом создания картины наблюдал и корреспондент «Порт Амура».

Будущий рисунок художники выбирали по эскизам. Остановились на бело-красно-черном, на всю стену, рисунке. По бокам — необычные человеческие лица, творение кисти художника по имени Joe. В центре, если присмотреться, можно разобрать ники и инициалы создателей продакшна. Кстати, над картиной трудились 12 человек.

— По-моему, получилось достаточно ярко, хорошо смотрится, — оценил работу организатор мероприятия Spencer. — Планы на будущий сезон у меня уже есть, но вот когда в следующий раз соберемся нарисовать что-то коллективное — не знаю. Мы обычно работаем поодиночке или небольшими группами.

Кстати, рядом с разрисованной стеной любители граффити устроили выставку рисунков, выполненных уже не на стенах, а на дереве и на картоне. Автор большинства из них — тот же Joe, что придумывал эскиз для продакшна. Необычные работы скоро сможет увидеть весь город — к 9 мая рисунки молодых художников переедут в выставочный зал Благовещенска.

 
 
 
 
 
 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Vele$
Цитировать Имя
Vele$, 05 апреля 2010 в 07:42
Ммм.. фотографий бы, с места преступления... Тогда можно было бы оценить, как делают. Пока одни из лучших на мой взгляд графитчиков в городе - это Клише и Экспомикс
0 0
Vele$
Цитировать Имя
Vele$, 05 апреля 2010 в 09:50
Последний рисунок вообще зачетный, ага)) Больше нравятся живые рисунки, чем трафаретки
0 0
Emo4ka
Цитировать Имя
Emo4ka, 05 апреля 2010 в 10:15
Мне тоже гараж понравился. Классно выглядит)
0 0
NCP
Цитировать Имя
NCP, 05 апреля 2010 в 10:36
Больше похоже на творчество Андея Бильжо, чем на граффити...
0 0
Vele$
Цитировать Имя
Vele$, 05 апреля 2010 в 10:46
Странно что еще Авиатор здесь не засветился, в каментах. Уже предвижу...

"Это не искусство, а пародия. Всех "лжетворцов" нужно отправить учить уроки, а тех кто продает им краску, которой они потом портят гаражи - расстрелять!"
ну и какая-нибудь ссылка на какую-нибудь статью в каких-нибудь Интернетах.
0 0
Emo4ka
Цитировать Имя
Emo4ka, 05 апреля 2010 в 11:34
"Рыба рука - хватаем за бока" - прям всем фразам фраза)
0 0
Торт
Цитировать Имя
Торт, 06 апреля 2010 в 10:53
Последний гараж как бы вообще ни при чем =/
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!