Благовещенские магазины уже заказали новые iPad

Усовершенствованные «яблочные» планшеты будут стоить от 20 до 36 тысяч рублей
25 мая 2012, 15:28
1174 7
Амурская область, 25 мая, portamur.ru. Российские магазины в ночь с 24 на 25 мая начали официальные продажи планшетов iPad третьего поколения. Ряд ритейлеров временно перевели свои торговые точки в круглосуточный режим работы, пишет lenta.ru.

Разрешение экрана в новом iPad составляет 2048 на 1536 пикселей (у iPad 2 — 1024 на 768 пикселей при одинаковой диагонали экрана — 9,7 дюйма). Планшет получил процессор с новой графикой, а камера на задней панели стала 5-мегапиксельной. Формально новый планшет поддерживает LTE, но к действующим в России сетям четвертого поколения его подключить не удастся, поскольку аппарат рассчитан на североамериканские частоты.

16 марта гаджет появился в магазинах Австралии, Великобритании, Германии, Гонконга, Канады, Сингапура, США, Франции, Швейцарии и Японии. Неделю спустя продажи начались еще в 25 странах. Неофициально iPad начал продаваться в России со второй половины марта.

Благовещенским поклонникам продукции фирмы Apple ждать планшетов осталось недолго.

— Новые iPad уже заказаны, поступят к нам в продажу на следующей неделе, — рассказал ИА «Порт Амур» генеральный директор магазина «LimeStore» Юрий Кузнецов. — В зависимости от комплектации, iPad нового поколения с модулем 3G (4G) будут стоить от 26 до 35 тысяч рублей.

— Да, у поставщиков уже появились новые модели Apple new iPad (iPad3) от 16 до 64 гигабайт, — подтвердил менеджер компьютерного салона «Arbyte» Сергей Соколенко. — Для клиентов планшеты обойдутся в сумму от 20 800 до 36 500 рублей. Если заказывать сейчас, то идти до Благовещенска они будут где-то девять дней — если без затруднений.

— В магазинах нашей сети в Благовещенске новые планшеты появятся не раньше 10 июня и будут стоить от 20 000 до 35 500 в зависимости от оснащенности, — сообщил управляющий корпоративным отделом компьютерного центра ДНС Антон Бородин. — За полгода, если судить по магазину на Амурской, iPad составили где-то 35% от всех продаж. При условии, что они дороже планшетов других производителей, я бы сказал, они популярны среди состоятельных покупателей. Ведь iPad — это всегда имиджевый девайс.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Виталий
Цитировать Имя
Виталий, 25 мая 2012 в 17:11
Камера она и была 5мп в ней просто усовершенствовали оптическую систему. И вопрос о сравнении цен, цена 20 тысяч это с 4G -модем или на простой только с WiFi???????? Ну с ДНС понятно а "Arbyte" это в столице о нас далеко или предложение все на ШОПИНГ в златоглавую :sarcasm:
0 0
ATaka
Цитировать Имя
ATaka, 26 мая 2012 в 09:45
Виталий Мухаметшин,
Если весчь нужная, семь миль не крюк
В данном случае 7000
0 0
Станислав
Цитировать Имя
Станислав, 26 мая 2012 в 19:08
а "Arbyte" это в столице о нас далеко или предложение все на ШОПИНГ в златоглавую -
Арбайт это у нас, напротив АмИТа. Улица Зейская. :-)
0 0
Николай
Цитировать Имя
Николай, 26 мая 2012 в 21:11
Я буду айфон 5 ждать, а айпада второго хватает!
0 0
Barboss
Цитировать Имя
Barboss, 26 мая 2012 в 22:59
А как же, то что все будут Думать что у вас не современный гайджет?
0 0
котёнок Гав
Цитировать Имя
котёнок Гав, 28 мая 2012 в 16:42
Если весчь нужная, семь миль не крюк

В данном случае 7000[/QUOTE]
А не глупо ли делать крюк в 7000, если на месте можно эту "весчь" купить у официального представителя?
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 28 мая 2012 в 18:15
котёнок Гав,
Очень глупо, но мне кажется это была шутка.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!