Благовещенские праздничные агентства предлагают отметить Новый год в компании со Смешариками

Мультяшные персонажи обойдутся немного дороже, чем классические Дед Мороз и Снегурочка
13 декабря 2012, 19:42
2118
Благовещенск, 13 декабря, portamur.ru. От 10-минутного экспресс-поздравления до получасового эксклюзивного шоу, Дед Мороз и Снегурочка или Смешарик, а еще песочная анимация, шоу мыльных пузырей, аквагрим — благовещенские праздничные агентства предлагают множество вариантов новогодних поздравлений. Поэтому здесь главное — определиться со временем и не прогадать с ценой. В предложениях разбирался корреспондент ИА «Порт Амур».

В Благовещенске десятки праздничных агентств уже готовых поздравить ребятню с Новым годом. Чтобы приход новогодних персонажей стал незабываемым, творческие коллективы придумывают свои «фишечки», от чего традиционное поздравление Деда Мороза и Снегурочки должно стать намного интереснее.

— В этом году мы придумали, чтобы Дед Мороз поздравлял ребят на улице — это будет не только неожиданно, но и правдоподобно. Он также попросит малыша рассказать стишок и обязательно вручит подарок, — рассказала руководитель праздничного агентства Анастасия Диденко. — Если родители решили пригласить персонажа домой, то вместе с ним можно захватить фокусника или устроить шоу мыльных пузырей. Такое представление будет интересно и взрослым на любом корпоративе.

Такие услуги обойдутся от 1 000 до 5 000 рублей, в зависимости от времени заказа — чем ближе к 31 декабря, тем дороже.  

В этом же агентстве предлагают зимой окунуться в лето, приобретя сертификат на сеанс песочной анимации.

В другой праздничной организации, чтобы позабавить ребят, помимо подарка от Деда Мороза и Снегурочки, подготовленного заранее родителями, в конце представления на личико ребенка наносят аквагрим. 30-минутное поздравление обойдется в 2,2-2,5 тысячи рублей.

За 2 600 рублей в гости к малышу вместо Деда Мороза и Снегурочки можно пригласить пару смешариков. Мультяшные герои будут веселить вас около 20 минут.

— Мы пока еще не решили, будет ли в гости к ребятам вместе со смешариками ходить Дед Мороз. Определимся после 20-го числа. Но за пожеланиями от сказочного дедушки можно будет прийти к нам, — пояснили в детском развлекательном центре.

В среднем по городу цены на «заказ» новогодних персонажей колеблются от 2 тысяч рублей за 15-20-минутное представление. Однако, возможно, что ближе к 31 декабря праздник будут стоить вдвое дороже.  

— Мне бы хотелось попросить родителей, пожелавших устроить праздник ребенку, поторопиться. У артистов график очень плотный и выбрать удобное время становится все сложнее, — порекомендовала сотрудница одного из праздничных агентств Елена Майорова.

Фото: homsk.olx.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.