Благовещенские праздничные агентства предлагают отметить Новый год в компании со Смешариками

Мультяшные персонажи обойдутся немного дороже, чем классические Дед Мороз и Снегурочка
13 декабря 2012, 19:42
2141
Благовещенск, 13 декабря, portamur.ru. От 10-минутного экспресс-поздравления до получасового эксклюзивного шоу, Дед Мороз и Снегурочка или Смешарик, а еще песочная анимация, шоу мыльных пузырей, аквагрим — благовещенские праздничные агентства предлагают множество вариантов новогодних поздравлений. Поэтому здесь главное — определиться со временем и не прогадать с ценой. В предложениях разбирался корреспондент ИА «Порт Амур».

В Благовещенске десятки праздничных агентств уже готовых поздравить ребятню с Новым годом. Чтобы приход новогодних персонажей стал незабываемым, творческие коллективы придумывают свои «фишечки», от чего традиционное поздравление Деда Мороза и Снегурочки должно стать намного интереснее.

— В этом году мы придумали, чтобы Дед Мороз поздравлял ребят на улице — это будет не только неожиданно, но и правдоподобно. Он также попросит малыша рассказать стишок и обязательно вручит подарок, — рассказала руководитель праздничного агентства Анастасия Диденко. — Если родители решили пригласить персонажа домой, то вместе с ним можно захватить фокусника или устроить шоу мыльных пузырей. Такое представление будет интересно и взрослым на любом корпоративе.

Такие услуги обойдутся от 1 000 до 5 000 рублей, в зависимости от времени заказа — чем ближе к 31 декабря, тем дороже.  

В этом же агентстве предлагают зимой окунуться в лето, приобретя сертификат на сеанс песочной анимации.

В другой праздничной организации, чтобы позабавить ребят, помимо подарка от Деда Мороза и Снегурочки, подготовленного заранее родителями, в конце представления на личико ребенка наносят аквагрим. 30-минутное поздравление обойдется в 2,2-2,5 тысячи рублей.

За 2 600 рублей в гости к малышу вместо Деда Мороза и Снегурочки можно пригласить пару смешариков. Мультяшные герои будут веселить вас около 20 минут.

— Мы пока еще не решили, будет ли в гости к ребятам вместе со смешариками ходить Дед Мороз. Определимся после 20-го числа. Но за пожеланиями от сказочного дедушки можно будет прийти к нам, — пояснили в детском развлекательном центре.

В среднем по городу цены на «заказ» новогодних персонажей колеблются от 2 тысяч рублей за 15-20-минутное представление. Однако, возможно, что ближе к 31 декабря праздник будут стоить вдвое дороже.  

— Мне бы хотелось попросить родителей, пожелавших устроить праздник ребенку, поторопиться. У артистов график очень плотный и выбрать удобное время становится все сложнее, — порекомендовала сотрудница одного из праздничных агентств Елена Майорова.

Фото: homsk.olx.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 декабря 2016

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!