Благовещенские псы стали лучшими на Дальнем Востоке

На «Юности» прошла выставка собак (фото)
12 сентября 2011, 12:54
1572 2
В воскресенье, 11 сентября, в Благовещенске состоялась выставка собак. Хвостатое шоу собрало около 200 собак 40 пород из Благовещенска, Хабаровска, Белогорска, Райчихинска. Оценивали четвероногих звезд эксперты из Москвы — Виктория Фомичева и Александр Цыганов.

— Сегодня на выставке много йоркширских терьеров, много тойчиков. Сейчас идет тенденция к маленьким, беззлобным собачкам. Взрослого, крупного пса тяжело в квартире содержать, — рассказала председатель клуба любителей животных «Фемида» Елена Корниенко. — Из редких пород сегодня были представлены скай-терьер, скотч-терьер, колли, бордосы, эрдельтерьер.

Пока зрители фотографировались на память с собаками всевозможных пород, хвостатые участники послушно разрешали хозяевам себя чесать и выводить на ринг. Судьи определяли победителя в каждой породе и возрастной группе, а после выбрали лучшего из лучших во всех возрастных рамках.

Самым зрелищным моментом для зрителей стали конкурсы в перерыве между рингами и бэстами. Так, на конкурсе «Юный хендлер» у всех вызвал улыбку малыш, который пытался за поводок удержать шарпея. К слову, удавалось ему это не всегда, хотя по правилам этот небольшой, но все же участник должен был продемонстрировать судье, как он умело управляется со своей собакой.

Порадовал собравшихся и конкурс костюмов. Здесь были представлены и Снегурочка с Дедом Морозом, и морячка с моряком, и даже котопес. Кстати, именно котопес, а точнее, девочка с чау-чау, и стал победителем этого конкурса.

После небольшой развлекательной паузы пришла пора объявлять победителей. Все трое хвостатых и усатых победителей родом из Благовещенска. Первое место и плазменный телевизор по праву заслужила среднеазиатская овчарка Патрон из Параддокса. Второе место и еще один телевизор ушли к хозяевам чау-чау Яоши Водэ Джуаншипинь. «Бронза» и аэрогриль достались аляскинскому маламуту Атавия.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

хорошая
Цитировать Имя
хорошая, 12 сентября 2011 в 13:10
фоточки просто супер!!!
0 0
Дикая
Цитировать Имя
Дикая, 12 сентября 2011 в 13:55
Дед Мороз с шапкой на боку улыбнул 8) :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!