Благовещенские собаки побывали на елочке

В воскресенье домашние питомцы отметили сразу 2 праздника
11 января 2011, 11:28
545 2
Разномастные чихи, цвергшнауцер, такса, цвергпинчер, немецкие малые шпицы, колли, шелти и даже редкая для областного центра собака породы бивер в минувшее воскресенье побегали и попрыгали вокруг елки в Доме культуры «Железнодорожник». Кстати, Хвостик — именно так зовут эксклюзивного щенка — в первый раз побывал на подобном мероприятии.

У клуба служебного и любительского собаководства «Прит.Ок», который выступил организатором, подобные действа входят в привычку. Таким образом «притоковцы» уже второй год отмечают свой день рождения и новогодние праздники.

Всего в Доме культуры собралось около 20 друзей человека. При этом хозяев было в 2 раза больше — некоторые приходили на необычный утренник целыми семьями, а кто-то — даже с друзьями.

— Нашему клубу всего 4 года, но мы уже крепко стоим на ногах, — рассказала президент клуба служебного и любительского собаководства «Прит.Ок» Оксана Притула. — Очень насыщенным был прошлый год, много было сделано: провели свою выставку, в клубе появились новые чемпионы. Особая наша гордость — это 2 профессиональных дрессировщика, которые теперь есть в клубе.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

wIsT
Цитировать Имя
wIsT, 11 января 2011 в 11:50
даже собакам устраивают новый год))))) вот ржач,это хозяйва просто зажирались заняться нечем, вот и маяться х-й!
0 0
Лаконика
Цитировать Имя
Лаконика, 11 января 2011 в 14:23
И что? Я тоже кошке мыша подарила. Имеет право
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!