Благовещенские сотрудники ГИБДД выкуривали нарушителя ПДД из автомобиля с помощью газового баллончика

У строптивого водителя оказался целый букет нарушений
06 августа 2012, 21:25
1344 3
6 августа, portamur.ru. Сегодня в первой половине дня сотрудники ГИБДД задержали необычного нарушителя, который своим поведением поразил даже бывалых автоинспекторов.

Внимание правоохранителей привлек полностью тонированный автомобиль без номеров. Его решили остановить. Инспектора и предположить не могли, что, дабы допросить водителя, им придется использовать газ, сообщает ТВ-город.

Обычная проверка документов закончилась по всем законам детективного жанра. Была и погоня, и перехват автомобиля несколькими экипажами. Когда машину все-таки остановили, началось самое интересное. Больше часа водитель иномарки просидел, запершись в своей машине. Вероятно, надеялся избежать общения с сотрудниками ГИБДД. Даже после того, как ему приспустили несколько колес и нацепили на них эвакуационные стропы, горе-автомобилист не терял надежды покинуть место. 

— Мы зацепили стропы, он завел автомобиль. Мы приподняли, он скорость включил, и давай. Стропы лопнули у нас, и стрелу согнул, сейчас стрелу ремонтировать надо, — рассказал стропальщик Вячеслав Сытов. 

В итоге, чтобы извлечь водителя из машины, автоинспектора использовали перцовый газ. Как рассказывают очевидцы задержания, даже после этого молодой человек более 10 минут отказывался выходить. Но все же сдался. Уже давая показания в салоне экипажа ДПС, виновник выразил крайнее недоумение, почему его остановили. 

— Нет, не согласен. По поводу я ничего не нарушил,  — заявил водитель. 

Штраф за тонировку, управление автомобилем без госномеров, неповиновение сотруднику Госавтоинспекции. За один день список нарушений у молодого человека получился внушительным. По всем пунктам ему грозит лишение водительских прав и административное наказание до 15 суток ареста.

— Этот молодой человек после переговоров был извлечен из автомобиля, практически добровольно покинул салон. Как выяснилось, он неоднократно привлекался к административной ответственности и был лишен права на управление, на данный момент он лишен до 2013 года, — сообщил инспектор ДПС отдельного батальона ГИБДД Сергей Розвезев. 

С места происшествия водителя на освидетельствование доставили врачам-наркологам. У сотрудников ГИБДД есть серьезные предположения, что мужчина находился под действием наркотических препаратов, это же подтвердил и экспресс-анализ. На более тщательную экспертизу понадобится около месяца. Домой, дожидаться решения суда, он пошел уже пешком. Машину отправили на арестплощадку. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 06 августа 2012 в 23:07
Посадят, не?
0 0
Юрий
Цитировать Имя
Юрий, 07 августа 2012 в 00:25
Цитата
explorer, 06.08.2012 23:07:00
Посадят, не?
врятли...по поводу же он ничего не нарушил. :sarcasm:
0 0
Freeska
Цитировать Имя
Freeska, 07 августа 2012 в 10:07
если маман или папан работают там где надо, отпустят :-)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!