Благовещенских автомобилистов волнует изменение правил прохождения техосмотра

Большинство звонков на прямой линии в городском отделе ГИБДД касалось этой темы
31 мая 2011, 15:03
832
В благовещенском ГИБДД прошла прямая линия с заместителем начальника отдела Виталием Пискуновым. За час от жителей города поступило 15 вопросов, большинство из них касалось нововведений в прохождении государственного техосмотра, сообщает служба пропаганды благовещенского отдела ГИБДД. Напомним, скоро вступит в силу новая упрощенная процедура — автомобили не старше года будут проходить техосмотр без диагностики. Срок прохождения техосмотра, истекающих в 2011 году, будет перенесен на год.

Но были на прямой линии и другие вопросы. Пенсионер из Благовещенска сообщил, что возле турбазы «Зеленая» дорога очень плохая, и попросил разобраться в этой ситуации. Виталий Пискунов пообещал принять меры.

Другой позвонивший интересовался, когда на улице Горького наведут порядок — в вечернее и ночное время на этой улице идут гонки на мотоциклах. Замначальника отдела пообещал передать эту информацию командиру батальона ДПС.

Житель поселка Екатеринославка обратился со следующей проблемой. «Мне нужно было встать на учет, но автомобиль сломался и находится на ремонте, как я могу уехать обратно?».

— Вам необходимо обратиться в межрайонный отдел государственного технического осмотра, регистрации и розыска ГИБДД и объяснить свою ситуацию, — сказал Виталий Пискунов. — Тогда вам продлят срок действия транзитного номера.

Два вопроса прозвучали от жителей улицы Лазо. Они обеспокоены тем, что по дороге в том районе постоянно движется большой поток машин, груженных песком и гравием. Они спрашивали, возможно ли перенести движение этих машин на другие улицы. Также они пожаловались на то, что дорога в некоторых местах разрыта настолько, что невозможно пройти.

— В этой ситуации мы уже разбирались, — ответил Виталий Пискунов. — К сожалению, перенести движение на другие участки невозможно. А вот что касается мест, где асфальтобетонное покрытие было разрушено — мы выдадим предписание на устранение недостатков.

Следующая прямая линия в благовещенском отделе ГИБДД запланирована на 30 июня.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!