Благовещенских автораллийщиков подвели техника и резина

Благовещенских автораллийщиков подвели техника и резина

Два наших экипажа из трех не доехали до финиша
30 июня 2009, 11:35
358
В окрестностях Хабаровска прошел 2-й этап чемпионата Дальневосточного федерального округа по авторалли. Как и на предыдущих гонках в Благовещенске, наши машины до медалей не доехали.

В соревнованиях участвовали 3 благовещенских экипажа: Виктор Корякин — Анастасия Яковлева, Федор Садовничий — Василий Коляда, Сергей Зубов — Геннадий Набережный. Все они соревновались в классе А8 — машины с объемом двигателя до 1 600 кубических сантиметров с приводом на одну ось.

Все спортсмены отправились в Хабаровск защищать спортивную честь Приамурья за счет личных и семейных бюджетов. Участие одной машины в гонках обходится почти в 20 тысяч рублей.

О том, как проходили соревнования корреспонденту «Порт-Амура»  рассказал известный амурский гонщик мастер спорта по автоспорту Михаил Садовничий:

— Сын Федор и Сергей Зубов впервые выступали за пределами области. Ехали в принципе неплохо, но ближе к финалу обоих подвела техника: у первого полетел привод, у второго забарахлил двигатель. Проблема общая для всех наших экипажей — резина. Денег на новую не нашли, а на старой далеко не уедешь. Корякин с Яковлевой показали 10-й результат из 18 экипажей. Кстати, Анастасия оказалась самой юной участницей гонок: 26 июня, в первый день соревнований, ей исполнилось 18 лет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.