Благовещенских лжеминеров осудили

Благовещенских лжеминеров осудили

«Шутники» отделались штрафами
24 декабря 2009, 15:15
476 1
Сегодня Благовещенский суд рассмотрел сразу 2 дела лжеминеров. 13 августа в половине второго ночи в милицию позвонил неизвестный мужчина и сообщил о том, что в гостинице «Поляна» на Батарейной, 26 заложено взрывное устройство. На место выехали сотрудники МЧС, УФСБ, УВД и скорой медицинской помощи. Вызов, к счастью, оказался ложным.

Звонившего установили буквально за сутки. Им оказался 31-летний Алексей Гордюшов, который в тот день отдыхал в гостинице и остался недоволен обращением с ним персонала. Мужчина был пьян и вел себя вызывающе. Сотрудники гостиницы сделали ему замечание. В отместку Гордюшов и решил «подложить» в гостиницу липовую бомбу. Теперь ему предстоит оплатить штраф в 15 тысяч рублей и возместить всем службам, приехавшим на вызов, материальные затраты — чуть более 7 тысяч рублей.

— Суд учел, что у Гордюшова есть несовершеннолетние дети. Характеристики на него оказались положительными, — рассказала пресс-секретарь амурского УФСБ Ольга Орлова. — Штраф — наказание действенное, тем более, сейчас этот мужчина не работает.

Еще одного лжетеррориста — 19-летнего Кирилла Рубцова, который в июне «минировал» школу №7 — будут лечить в принудительном порядке. Парень психически неадекватен. Затраты службам — почти 15 тысяч рублей — будут возмещать родители Рубцова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Белочка
Цитировать Имя
Белочка, 24 декабря 2009 в 15:51
Ну с 19-летним то всё ясно. Но взрослый мужчина неужели ничего умнее придумать не мог?? Куда катимся?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!