Благовещенский «Амур-2010» взял реванш у хабаровской «СКА-Энергии-2»

Хабаровчане за весь матч ни разу не попали в створ наших ворот
30 августа 2010, 09:53
399
В минувшую субботу прошел очередной тур первенства Дальнего Востока по футболу среди любительских команд. Благовещенский «Амур-2010» принимал на своем поле «СКА-Энергию-2» из Хабаровска. Встреча закончилась со счетом 2:0 в пользу хозяев поля. Эта победа позволила им выйти на 3-е место в турнирной таблице.

Матч с 1-й и до последней минуты проходил «в 1 калитку». Преимущество наших футболистов во всех компонентах футбола было очевидным. О его размерах говорит тот факт, что гости за всю игру ни разу по-настоящему не ударили в створ благовещенских ворот. Будь игроки «Амура-2010» удачливее, а главное, помастеровитее — хабаровчане точно увезли домой 7-8 сухих мячей, не меньше.

Увезли всего 2, да и те пропустили во 2-м тайме. На 55-й минуте отличился наш защитник Дмитрий Лепехин, а на 64-й — нападающий Павел Федорченко. Кстати, автор 2-го гола после окончания игры получил из рук главы города Николая Кобелева телевизор — как лучший игрок матча. Благовещенские футболисты взяли реванш за поражение в 1 круге. Правда отомстить сполна им не удалось: в июле они проиграли «СКА-Энергии-2» со счетом 1:4.

В следующем туре, который состоится 31 августа, «Амур-2010» сыграет на своем поле с еще 1 хабаровской командой — с занимающим на сегодняшний день 2-е место «Экспрессом». Встреча начнется в 18 часов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".