Благовещенский студент хранил в подвале пакет с марихуаной

Молодой человек получил пять с половиной лет колонии строгого режима
08 апреля 2011, 11:41
562 2
Амурская прокуратура обнародовала данные о трех преступлениях, связанных с хранением и продажей наркотиков. Обвиняемые действовали в разных уголках области.

Так, прокурор Зейского района утвердил обвинительное заключение в отношении трех местных жителей. Они обвиняются в покушении на незаконный сбыт наркотических средств. Преступная группа наладила поставку героина из Свободного в Зею. Лидером стала 30-летняя женщина — она уже была судима, в том числе и за незаконный сбыт наркотиков. Помогали ей двое мужчин.

Еще один случай произошел в Благовещенском районе. 21-летний житель села Игнатьево Дмитрий Богидаев обвиняется в приобретении и хранении наркотиков. Он собирал марихуану в соседнем селе Марково. Суд приговорил его к трем годам лишения свободы условно.

За незаконное хранение наркотиков судили и благовещенца Павла Силохина. Павел — студент-заочник АмГУ. В суде установлено, что 14 марта 2009 года он передал гашишное масло своему знакомому, который собирался ехать в Новосибирск. В тот же день этот приятель был задержан сотрудниками милиции на перроне железнодорожной станции, наркотик был изъят.

У Павла сотрудники наркоконтроля обнаружили еще и марихуану, которую он хранил в подвале своего дома, сообщает прокуратура Амурской области. Суд приговорил его к пяти с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Павел Силохин обжаловал приговор, но решение суда оставили без изменений.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 08 апреля 2011 в 13:02
Черт... а я даже не знала, где был этот студент. Вот захочешь травки купить, а у кого и не знаешь.
0 0
Лось
Цитировать Имя
Лось, 08 апреля 2011 в 15:29
Не в подвале надо! На чердаке. говорил я ему - на чердак прячь! )))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!