Благовещенский судостроительный завод изготовит металлоконструкции для «Силы Сибири»

До конца апреля предприятие должно предоставить 500 тонн продукции
16 марта 2016, 12:44
541
Благовещенск, 16 марта, ИА «Порт Амур». Благовещенский судостроительный завод имени Октябрьской революции заключил контракт на изготовление металлоконструкций для газопровода «Сила Сибири». Ранее предприятие прошло квалификационный отбор и было занесено в реестр как организация-поставщик металлоконструкций для нужд подрядчика Газпрома ЗАО «Стройтрансгаз», сообщает «Интерфакс-Дальний Восток».  

— Заказ по первому контракту с СТГ составляет около 30 % от производительности завода. В общей сложности сейчас завод обеспечен работой на 80-85 %. До конца апреля по контракту мы должны изготовить около 500 тонн металлоконструкций. Это переходы через речки для трубы, дренажные колодцы для НПС, магистральные опоры насосных станций и другие конструкции, — сообщил заместитель генерального директора завода по маркетингу и коммерческой деятельности Максим Тарасов.

В конце прошлого года власти Приамурья заявили о включении завода в программу по импортозамещению. В частности, судостроительный завод рассматривается как поставщик барж для транспортировки грузов по реке Зее при строительстве «Силы Сибири».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.