Благовещенский судостроительный завод изготовит металлоконструкции для «Силы Сибири»

До конца апреля предприятие должно предоставить 500 тонн продукции
16 марта 2016, 12:44
548
Благовещенск, 16 марта, ИА «Порт Амур». Благовещенский судостроительный завод имени Октябрьской революции заключил контракт на изготовление металлоконструкций для газопровода «Сила Сибири». Ранее предприятие прошло квалификационный отбор и было занесено в реестр как организация-поставщик металлоконструкций для нужд подрядчика Газпрома ЗАО «Стройтрансгаз», сообщает «Интерфакс-Дальний Восток».  

— Заказ по первому контракту с СТГ составляет около 30 % от производительности завода. В общей сложности сейчас завод обеспечен работой на 80-85 %. До конца апреля по контракту мы должны изготовить около 500 тонн металлоконструкций. Это переходы через речки для трубы, дренажные колодцы для НПС, магистральные опоры насосных станций и другие конструкции, — сообщил заместитель генерального директора завода по маркетингу и коммерческой деятельности Максим Тарасов.

В конце прошлого года власти Приамурья заявили о включении завода в программу по импортозамещению. В частности, судостроительный завод рассматривается как поставщик барж для транспортировки грузов по реке Зее при строительстве «Силы Сибири».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Отправляясь на очередную вахту и прощаясь с семьями, они не подозревали, что могут не вернуться… Это основанная на реальных событиях история о страшной аварии на нефтяной платформе «Глубоководный горизонт», которая произошла в 2010 году в Мексиканском заливе. Хроника беспримерного мужества и отваги перед лицом одной из самых страшных техногенных катастроф в мировой истории.
В центре сюжета профессиональный дуэлянт, который зарабатывает на жизнь, участвуя в поединках за других людей.
Бывший клерк банка вместе со своей любовницей проворачивает дерзкое ограбление инкассаторской машины и забирает 17 миллионов баксов. Но по неопытности преступники-дебютанты оставляют на месте преступления столько следов и улик, что вряд ли смогут получить удовольствие от добычи.
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.