Благовещенский таксист изнасиловал пассажирку

После выполнения «заказа» он поехал поджидать следующих клиентов
06 октября 2009, 11:48
658
Жертвой преступника оказалась 18-летняя девушка. Вчера, 5 октября, в половине шестого утра, натанцевавшись в одном из ночных клубов Благовещенска, она отправилась домой. Как и водится, перед ночником «паслись» таксисты. Договорившись о цене поездки с одним из водителей, она села на переднее пассажирское сиденье автомобиля.

По дороге водитель завел со своей пассажиркой непринужденную беседу, в ходе которой у 21-летнего «водилы» возник мерзкий умысел. Чтобы осуществить задуманное, таксист выбрал неосвещенный участок дороги и остановился. На вопрос о причине внезапной остановки он прямо сказал девушке о своих желаниях. Получив отказ, парень решил добиться своего силой. Ударив девушку кулаком в лицо и подавив сопротивление, он совершил насилие.

Вырваться и выскочить из машины девушке удалось уже после того, как парень воплотил в жизнь свои грязные планы. Убегая от таксиста-насильника, она оставила у него в машине сумку и сотовый телефон. Оставив свою жертву посреди темной улицы, таксист уехал, выбросив вещи девушки в окно. При этом «на память» насильник решил оставить сотовый телефон жертвы.

Добежав до дома, где живут ее родственники, девушка сразу вызвала милицию. Она подробно описала преступника, даже вспомнила его имя и фамилию, которые он назвал ей, представляясь, а также машину, на которой насильник «таксовал». И уже в этот же день преступника удалось задержать.

При нем нашли и мобильник пострадавшей. Мужчина, видимо, не ожидал от жертвы такой прыти, потому как даже не подумал скрываться, а остановился у одной из гостиниц в ожидании следующих клиентов.

— В настоящее время задержанному мужчине предъявлено обвинение в совершении изнасилования, — старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский. — Он уже дал признательные показания и подтвердил их на следственном мероприятии. В целом, нужно признать, что в последнее время случаи изнасилования происходят все чаще.

Фото: www.bizneskirov.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!