Благовещенский таможенник написал 250 картин

Владимиру Шабельскому сегодня 65, но на пенсию он не собирается
11 февраля 2016, 12:27
1101 2
Амурская область, 11 февраля, ИА «Порт Амур». Старший госинспектор Благовещенской таможни Владимир Шабельский сегодня отмечает 65-летний юбилей. Владимир Егорович служит в ведомстве больше 15 лет в должности пресс-секретаря и помощника руководителя.

Помимо профессиональных интересов, у Владимира Егоровича активная творческая жизнь. Несколько лет назад он занял второе место в литературном конкурсе среди должностных лиц дальневосточных таможен с рассказом «Старик». Кроме рассказов и стихотворений, помощник руководителя таможни пишет картины. Он участник 12 творческих выставок в Благовещенске и Завитинске, в том числе трех международных. Им написано более 250 живописных работ.

Благовещенский таможенник передал в фонд Амурского областного краеведческого музея портрет маршала Победы Георгия Жукова. Одна из картин Владимира Шабельского — портрет генералиссимуса Александра Суворова — передана в 7-й топогеодезический отряд ордена Красной Звезды.



В 2015 году благовещенский таможенник за многолетнюю творческую деятельность в области изобразительного искусства принят в творческий Союз художников России, сообщает пресс-служба Благовещенской таможни.

Корреспонденту ИА «Порт Амур» Владимир Шабельский рассказал, что не собирается на пенсию.

— Моя служба продолжается. У меня много творческих планов. Я хочу издать сборник своих стихотворений и рассказов. Также поступило предложение опубликовать мои картины в сборнике Российской академии художеств, — поделился Владимир Егорович.

Справка

У Владимира Шабельского за спиной огромный профессиональный опыт. В 1978 году он окончил Благовещенский сельскохозяйственный институт, а в 1988 году — Хабаровскую высшую партийную школу, имеет степень кандидата технических наук. А с 1993 по 2001 год Владимир Егорович занимал должность заместителя мэра Благовещенска.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ирочка
Цитировать Имя
ирочка, 11 февраля 2016 в 15:20
Что за чушь!Больше 15 лет работает в таможне, а с 93 года до 2011 года работал зам.мэра... И когда все успел...
0 0
ирочка
Цитировать Имя
ирочка, 11 февраля 2016 в 16:28
Исправили ошибочку :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.
Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.
События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии.

Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.