Благовещенское отделение ОАО «Сбербанк России» приняло участие в конкурсе «Строитель года»

Заслуженная победа — это знак высокого качества работы
16 апреля 2012, 15:25
383
Благовещенское отделение ОАО «Сбербанк России» приняло участие в знаковом событии для Амурской области — первом конкурсе «Строитель года».
 
Конкурс состоялся при поддержке Правительства Амурской области и был призван определить организации, которые внесли наиболее значительный вклад в развитие рынка недвижимости и инвестиционно-строительного комплекса Приамурья.
 
Всего в конкурсе было заявлено девятнадцать номинаций, а специально для финансово-кредитных организаций учреждена номинация «Лучшая финансово-кредитная организация на строительном рынке».

Лауреатов и победителей в каждой из номинаций отбирал представительный Экспертный Совет, в который вошли первый заместитель министра Правительства Амурской области по строительству и архитектуре К.М. Никулин, начальник Главного управления Банка России по Амурской области Ю.А. Корнилов, директор НП «Объединение строителей Приамурья» А.П. Кряжев, Президент Амурской Торгово-промышленной палаты Л.Н. Танаков, руководитель Государственной инспекции труда в Амурской области Л.А. Кривоногова, начальник инспекции государственного строительного надзора И.С. Красюк, генеральный директор Некоммерческого партнерства «Союз строителей Амурской области» Е.И. Эйсмонт, начальник отдела профессионального образования и науки при министерстве образования и науки Правительства Амурской области В.А. Филин.

На заседаниях Совета было много дискуссий, свидетельствующих о том, что истина действительно рождается в споре. Когда такой спор ведут специалисты, имеющие огромный практический опыт и хорошо разбирающиеся в сути дела, в беспристрастности и справедливости принятых коллегиальных решений сомневаться не приходится.

Итак, лауреатами в номинации «Лучшая финансово-кредитная организация на строительном рынке» стали ОАО «Далькомбанк» и ЗАО «ВТБ 24», а ОАО «Сбербанк России» признан победителем!

Заслуженная победа Отделения в первом конкурсе «Строитель года» — это знак высокого качества работы, признание заслуг банка перед профессиональным сообществом, действующем на инвестиционно-строительном рынке Амурской области.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!