Благовещенского убийцу и насильника нашли спустя семь лет

Мужчина оставил отпечатки пальцев на лампочке
28 июля 2011, 12:30
977 4
В Благовещенске в суд направлено уголовное дело в отношении 31-летнего мужчины, причастного, по версии следствия, к убийству семилетней давности. Как сообщает амурское следственное управление, выйти на преступника помогли его отпечатки пальцев. Следы нашли на лампочке с места убийства.

Тело 17-летней благовещенки нашли на лестничной клетке в подъезде одного из домов в июле 2004 года. Судебно-медицинская экспертиза показала, девушка сначала была изнасилована и лишь после этого убита. На месте преступления нашли лампочку с отпечатками пальцев неизвестного человека. Найти его по следам сразу не удалось. Следствие зашло в тупик, и было приостановлено.

В августе 2010 года следователям стало известно, кому принадлежат отпечатки пальцев с той самой лампочки. Оставил их мужчина, проживающий в соседнем доме. В начале сентября его задержали как главного подозреваемого. Отпираться тот не стал и сознался, однако позже «вспомнил», что в день убийства был в Тынде и не совершал преступления. Проверку показания не прошли — мужчина выдумал алиби.

Сейчас у следователей достаточно доказательств его вины. Мужчину обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней, насильственных действиях сексуального характера и убийстве. Дело направлено в суд.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Eu
Цитировать Имя
Eu, 28 июля 2011 в 13:14
Казнить!!!!
0 0
Матвей
Цитировать Имя
Матвей, 28 июля 2011 в 14:42
Вот так живём а вокруг нас людей насилуют и убивают, чего то в 2004 году я не слышал о таком убийстве ...
0 0
Матвей
Цитировать Имя
Матвей, 28 июля 2011 в 14:46
Кстати если бы ввели смертную казнь записался бы в палачи и растреливал бы педофилов насильников и убийц с огромным удовольствием!!! И ещё смотрел бы как они корчатся...Очень классный фильм есть на эту тему называется "ГРАЖДАНИН" советую всем посмотреть...там один дядька хитроумно расправился сначала с убийцами своей жены и ребёнка а после с судьёй и еще пару человек закатал...
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 28 июля 2011 в 15:15
"однако позже «вспомнил», что в день убийства был в Тынде и не совершал преступления."

Ну да, что-то призабыл убивал он или нет.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!