Благовещенцы не хотят становиться сити-менеджером

Желающих получать 100 тысяч рублей в месяц нет
23 сентября 2010, 08:23
647 6
Неделю назад на внеочередном заседании депутатов Благовещенской думы было объявлено о начале конкурса на замещение должности и назначения главы городской администрации. Прием документов продлится до 8 октября.

Пока наплыва желающих стать первым в истории Благовещенска сити-менеджером не наблюдается. Ни одного заявления в аппарат гордумы не поступило.

— Видимо, это объясняется тем, что конкурсантам необходимо собрать большой пакет документов. Кроме того, подготовка программы социально-экономического развития города тоже требует времени, — считает руководитель пресс-службы городской думы Елена Кикоть.

Требования к кандидатам, условия конкурса и образец контракта с будущим главой администрации опубликованы на официальном сайте Благовещенской городской думы.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

пенсионер
Цитировать Имя
пенсионер, 23 сентября 2010 в 07:55
В последний день Неведомский подаст заявку. Нужно выждать эффектную паузу, а то несолидно как-то.
0 0
Freeska
Цитировать Имя
Freeska, 23 сентября 2010 в 09:38
пенсионер, 23.09.2010 07:55
+100

а вообще все эти ходы уже так не модны, скучно товарисЧи, скучно.
0 0
Макс
Цитировать Имя
Макс, 23 сентября 2010 в 10:05
да и 100 тысяч за ежедневное "вазелин-пати" - это копейки.
0 0
Антон
Цитировать Имя
Антон, 23 сентября 2010 в 11:21
Цитата
Макс Радман пишет:
да и 100 тысяч за ежедневное "вазелин-пати" - это копейки.

вот-вот!
0 0
mutnyi
Цитировать Имя
mutnyi, 23 сентября 2010 в 12:07
гы гы, особенно улыбнул пункт про программу социально-экономического развития Благовещенска на 5 лет. а ну ка сяду ка я да набросаю програмку, тьфу, плевое дело, пол часа и готово! .... еще бы в качестве обязательных требований к кандидату прописали составить гимн города, придумать новый флаг, герб и подробный план как победить коррупцию на планете, чтобы уж точно выявить самого достойного ....
0 0
Che
Цитировать Имя
Che, 23 сентября 2010 в 13:39
mutnyi, +500.
новости после 8го: "кандидатов на должность си#и-менеджера нет, и.о продолжает свою деятельность...". хотя не думается, что позволят произойти облому в таком деле, бились серьезно за внесение изменений в устав города. найдется желающий, свой, но из тех ,кого не жалко
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!