Благовещенцы получают квитанции сразу от двух управляющих компаний

«Евросервис» и «Жилкомфорт» будут выяснять свои права на обслуживание домов через суд
14 декабря 2010, 09:56
681
Жильцы 7-ми благовещенских многоквартирных домов продолжают выяснять, какая управляющая компания их обслуживает — «Жилкомфорт» или «Евросервис». Напомним, несколько месяцев назад от услуг «Жилкомфорта» они отказались и перешли на обслуживание в «Евросервис». И теперь получают квитанции об оплате сразу от двух компаний.

Новой метлы, которая бы мела по-новому, в этих дворах так и не дождались. Вся история смахивает на детектив. Еще в августе жильцы проголосовали и сменили управляющую компанию, но затем получили квитанции на оплату от той же фирмы, от которой ушли. Попытались разобраться — получили еще одни бумаги: с результатами голосования в пользу все того же «Жилкомфорта». С тех пор недоумевают: каким образом их подписи оказались в этом списке, если голосовали совсем за другую компанию.

Директор «Жилкомфорта» Игорь Жигалин уверяет: жильцы этих домов — в его компании, и отрицает факт их перехода к своим конкурентам.

— Данный дом обслуживает управляющая компания «Жилкомфорт-4». А та компания, которая выбрасывает им свои квитанции на оплату коммунальных услуг, не имеет никакого отношения к обслуживанию этого дома, — сказал Игорь Жигалин.

У Антона Тарана, директора «Евросервиса», другой взгляд на событие.

— В октябре мы получили от жильцов письмо о том, что они проголосовали за нас, Домоуправление-8, — рассказал он. — Мы послали уведомление в «Жилкомфорт-3», а в течение месяца нам отправил письмо уже «Жилкомфорт-4» — о том, что дом заключил с ними договор управления.

Тем временем жители домов окончательно запутались, кто же их обслуживает и кому платить. Теперь комфортный сервис 7 домам должен вернуть арбитражный суд. Спор управляющих компаний рассмотрят 22 декабря. Кстати, по словам Антона Тарана, спорят в суде они не в первый раз. В прошлом году так же через суд «Евросервис» добился права обслуживать дома по адресу Октябрьская, 251 и Кантемирова, 9.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!