Благовещенцы считают, что за оставление места ДТП необходимо ввести уголовную ответственность

Городской отдел ГИБДД подвел итоги мониторинга общественного мнения за полугодие

19 июля 2011, 13:46
382 2
За оставление места ДТП необходимо ввести уголовную ответственность, считает 100% опрошенных благовещенских водителей и пешеходов. Эти данные были получены из результатов изучения мониторинга общественного мнения по проблемам безопасности дорожного движения, который провел благовещенский отдел ГИБДД.

Каждый пятый опрошенный горожанин (20,1%) посчитал, что за последние пять лет состояние безопасности дорожного движения ухудшилось. На положительные изменения указали лишь 14,9% благовещенцев. Однако в целом люди оценивают сегодняшнее состояние безопасности дорожного движения как удовлетворительное — этот вариант выбрали 67% опрошенных.

55,5% опрошенных горожан считают, что для снижения аварийности на дорогах необходимо улучшить их качество дорог и организацию движения. 45,5% респондентов высказались за ужесточение мер административного воздействия. В то же время 622 (62,2%) благовещенцев считают, что действующая система административных наказаний положительно влияет на безопасность дорожного движения, а 287 (28,7%) указали на необходимость увеличения штрафных санкций, так как действующие размеры штрафов не оказывают профилактического воздействия на нарушителей.

В процессе исследования было опрошено 1 000 участников дорожного движения. Опрос проводился в Благовещенске.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

МаТереза
Цитировать Имя
МаТереза, 19 июля 2011 в 14:12
на днях у меня на глазах мужик девченку лет 7ми на перекрестке на капот посадил. Слава богу девочка ссадинами отделалась, народищу сбежалось куча, а этот даже не остановился. БЮлаго милиция на перекрестке стояла, думаю его быстро обнаружили. влепят сейчас по полной, а так по человечески бы помог ребенку и глядишь штрафом отделался.
0 0
александр
Цитировать Имя
александр, 19 июля 2011 в 19:54
Улучшение организации дорожного движения в ведении городского ГИБДД. Почему идею Болгова А.И. по расширению Калининской кольцевой развязки до 4-х полос не реализовали? Почему до сих пор не восстановлена ул. 50 лет Окт. на КПП? Почему разметку неносят днем в час пик? Почему не восстановлены перекопаные участки улиц, вынуждающие делать резкие маневры, порой на встречную полосу? Где находятся сотрудники городского ГИБДД ночью, в период "ночных гонок"? Почему сами сотрудники городского ГИБДД нарушают ПДД?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!