Блог Олега Кожемяко вошел в десятку лучших блогов российских губернаторов

Глава Приамурья ведет свой дневник на «Порт Амуре» уже более двух лет
28 июля 2011, 10:56
988 9
Блог губернатора Амурской области Олега Кожемяко вошел в десятку лучших среди блогов глав регионов по всей России, сообщает исследование Института региональной информации за июнь 2011 года. На сегодняшний день свои дневники в ЖЖ, на официальных сайтах и на других интернет-ресурсах имеют 30 губернаторов, Олег Кожемяко занял 9 место.

Лидером рейтинга стал губернатор Пермского края Олег Чиркунов. За месяц он выложил в сеть 20 записей и получил 1 357 комментариев. Также в тройку самых активных блогеров вошли глава Кировской области Никита Белых и глава Ульяновской области Сергей Морозов.

Олег Кожемяко за июнь написал 9 постов и получил 117 откликов от читателей. Губернатор поднимал в блоге вопросы создания особой экономической зоны в Белогорске, выдвижения Валентины Матвиенко на должность спикера в Совет Федерации, высказывал свое мнение о строительстве понтонной переправы и о «нелегальных» детских садиках, писал о дне рождения Благовещенска и о летнем отдыхе на пляжах, а также поделился впечатлениями после премьеры спектакля «Мадама, или Сага о Восточном Париже».

Напомним, Олег Кожемяко ведет свой дневник на сайте «Порт Амур» уже более двух лет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 28 июля 2011 в 11:12
Молодец наш губернатор 8)
0 0
хорошая
Цитировать Имя
хорошая, 28 июля 2011 в 11:12
молодец Олег Николаевич!
0 0
ГЕО
Цитировать Имя
ГЕО, 28 июля 2011 в 12:14
Пора на первое место! А интересно как часто такой рейтинг составляют?
0 0
Norman
Цитировать Имя
Norman, 28 июля 2011 в 12:18
Интересно, как оценивают "лучшесть". Вот про Никиту Белых знаю, про остальных (ну не считая нашего) ничего не знаю.
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 28 июля 2011 в 12:41
Как же приятно!! Но не надо забывать и о людях, которые поддерживают блог в надлежащем состоянии))) :yay: :yay:
0 0
Mao
Цитировать Имя
Mao, 28 июля 2011 в 12:58
Да, недурно, а также не забываем пресс-службу, тоже молодцы.
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 28 июля 2011 в 13:26
Цитата
Лентяй пишет:
Да, недурно, а также не забываем пресс-службу, тоже молодцы.

По ходу дела Вы в пресс-службе лентяйничаете??
0 0
Ксюша
Цитировать Имя
Ксюша, 28 июля 2011 в 13:26
В данный момент я вам пишу от лица Сковородинского района.Я не хочу чтоб Сковородинский район оказался не благополучным браконьерским районом.Почему при участие ФСБ пограничных войск был задержан Родин Дмитрий когда у него была лицензия на одного зверя а при наличие у него был другой убитый зверь.Почему Байворовский не оказал на это внимание?И жизнь в Сковородинском районе не может быть нормально обеспечена потому что люди которые продают мясо и живут за этот счёт и пользуются этим не могут быть охотоведами ,начальниками нового заказника по Сковородинскому району потому ,что Родин не работал 2 года ни где и жил спокойной,а Байворовский его друг и вы подумайте ,что вы подерживаете отношение охотников или отношение браконьеров?Я прошу ответ на мой вопроск вам.Если вы не ответе то я напишу Призеденту или Путину!Потому ,что у вас одно мнение а у охотников Сковородинского района другое мнение.Прошу вас вызвать к себе в кабинет для дальнейшего разговора.Мой адрес ул.Победы дом 2 Кв.79,Казарян В.Г
0 0
Mao
Цитировать Имя
Mao, 29 июля 2011 в 07:42
Цитата
Katerinka пишет:
Цитата
Лентяй пишет:
Да, недурно, а также не забываем пресс-службу, тоже молодцы.
По ходу дела Вы в пресс-службе лентяйничаете??

Ага, угадали, в пресс-службе Генсека ЦК КПК, председателя КНР Ху Цзинтао работаю. Давно уже.
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 29 июля 2011 в 10:28
Цитата
Лентяй пишет:
итатаKaterinka пишет:
Katerinka пишет:
ЦитатаЛентяй пишет:
Лентяй пишет:
Да, недурно, а также не забываем пресс-службу, тоже молодцы.
По ходу дела Вы в пресс-службе лентяйничаете??

Ага, угадали, в пресс-службе Генсека ЦК КПК, председателя КНР Ху Цзинтао работаю. Давно уже.

Отрадно, что подчиненные Генсека ЦК КПК, председателя КНР Ху Цзинтао не забывают о сотрудниках пресс-службы амурского правительства
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 29 июля 2011 в 10:59
Это да! Контакт у них судя по всему плотный!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!