Более 900 тысяч дальневосточников получают зарплату через Сбербанк

Клиенты могут оформить кредитную карту систем VISA Gold или MasterCard Gold
10 марта 2013, 13:41
226
Более 8 тысяч зарплатных договоров обслуживает Дальневосточный Сбербанк. Почти более 900 тысяч дальневосточников имеют зарплатные карты, выпущенные Сбербанком России. 

«Мы работаем над тем, чтобы наши клиент могли воспользоваться особыми привилегиями, - отметил Андрей Жарский, директор по развитию, организации продаж и обслуживанию розничного бизнеса Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Так, сейчас участникам зарплатных проектов мы предлагаем возможность получения предодобренной кредитной карты премиум-класса, причем обслуживание на протяжении всего срока пользования ею банк осуществляет бесплатно». 

Клиенты могут оформить кредитную карту систем VISA Gold или MasterCard Gold ТП1 – на выбор. Карта выдается Сбербанком сроком на 3 года и по ней предусмотрена льготная процентная ставка за пользование кредитными средствами в размере 17,9 % годовых. 

К числу преимуществ кредитных карт относится и льготный период кредитования – до 50-ти дней, когда при совершении покупок по карте проценты за кредит не начисляются. После погашения в установленный срок общей суммы задолженности, кредитную карту можно опять бесплатно использовать в следующий льготный период. И так неограниченное число раз. При частичном погашении задолженности на остаток начисляются проценты. 

Минимальный порог при взимании комиссий за снятие наличных денежных средств через банкоматы Сбербанка и банкоматы других кредитно-финансовых учреждений – 3 %, но не менее 199 рублей.
К кредитной карте с тарифным планом «Gold ТП1», по желанию клиента, бесплатно может быть подключена услуга «Мобильный банк». Преимуществами «Мобильного банка» является моментальное информирование клиента о снятии со счета денежных средств и о любых других операциях посредством SMS-оповещений. В случае кражи либо утери кредитной карты, клиент также имеет возможность в считанные минуты ее заблокировать.

На правах рекламы

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!