Более десяти амурских детсадов получили новые веранды

Теперь малыши могут гулять на свежем воздухе в любую погоду
09 апреля 2013, 18:12
1022
Амурская область, 9 апреля, portamur.ru. В детских садах, расположенных в северных и удаленных районах области, появились павильоны для прогулок. В программу восстановления веранд, инициированную одним из золотодобывающих предприятий области, вошли пять амурских поселков. За прошлый год павильоны возвели в Февральске, Токуре, Экимчане, Златоустовске и Стойбе. Первым веранду получило дошкольное учреждение «Северянка» в селе Стойба.  

—  Все веранды, что находились на территории детского сада, были в крайне ветхом состоянии. Использовать их было нельзя, поэтому и дети там гулять не могли. Фонд «Петропавловск» помог сделать замечательные веранды. Довольны все: руководство детского сада, родители, а главное — дети! Дети, наверное, в жизни таких площадок не видели! — поделилась заведующая детским садом Ольга Мищенко.

Новые беседки и веранды были возведены и в детском саду поселка Златоустовск. Павильоны, расположенные на территории сада, пришлось снести, поскольку обветшавшие строения были опасны. На новые у садика средств не было.

— Очень выручил фонд «Петропавловск», — отметила заведующая детским садом поселка Златоустовск Анна Бармина. – Это оборудование нам было необходимо. Летом здесь проходят занятия по рисованию, воспитатели на свежем воздухе читают книги, да и дети забегают сюда поиграть.

Всего за прошлый год на средства Фонда компании в ходе масштабного проекта было отремонтировано 12 детских веранд в амурских садиках.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!