Большинство проголосовавших посетителей сайта не нуждаются в улучшении жилищных условий

«Порт Амур» подвел итоги опроса
07 августа 2009, 18:51
463 4
«Как вы решаете свой жилищный вопрос?» — на этот вопрос посетители нашего ресурса отвечали в течение недели. В опросе приняли участие 78 человек.

Как выяснилось, большинство проголосовавших не нуждаются в улучшении жилищных условий: у 28% принявших участие в опросе нет проблем с жильем. 

19% респондентов признались, что копят на квартиру и оптимистично заявили, что осталось еще лет 20.

17% проголосовавших вынуждены снимать жилье с надеждой на лучшее, а 12,5% честно признались, что живут с родителями и не парятся по этому поводу.

В меньшинстве остались граждане, которые впряглись в ипотеку (11%), и участвуют в долевом строительстве (7%). 

И только один респондент строит себе дом за городом.

Между тем, многие россияне отложили покупку жилья из-за финансового кризиса. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного компанией Russian Realty Research (R3)совместно с Всероссийским центром изучения общественного мнения.

Подавляющее большинство россиян (89%) не планировали покупку жилья в 2008 году, причем реже всего намеревались приобрести жилую недвижимость жители обеих столиц (5% опрошенных), а в два раза чаще — жители других городов с населением более 500 тысяч человек (10% респондентов).

Из тех, кто собирался купить жилье, четверть (24%) осуществили планы. Однако три четверти опрошенных (76%), планировавших приобрести жилье в 2008 году, отложили покупку недвижимости на различные сроки. Так, на 2009 год сделки отсрочили 30% респондентов, причем из них 18% — в связи с кризисом. На неопределенный срок отложили покупку 46% тех, кто намеревался купить жилье, из них 25% — из-за кризиса.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

man
Цитировать Имя
man, 07 августа 2009 в 20:01
Можно похоже, в очередной раз, начинать смеяться над портамуровскими "социальными исследованиями".

п.с. На улицу сходите, хоть людей 300 опросите для близиру ... социологи блин :)))
0 0
man
Цитировать Имя
man, 07 августа 2009 в 22:54
Гость

А что тут не понятного? Мне не понравилось сейчас, не нравилось ранее и врядли понравится в будущем, то, просто маниакальное, стремление сайтоводом портамура делать выводы из ничего. Да именно так из ни-че-го при этом делая это так судорожно :)

Я ни в коем случае не умоляю значения опросов для сайта любой направленности, но в данном случае, на данном этапе, в рамках данного сайта, это по крайней мере, преждевременно. Имей сайт хотя бы 300 постоянно откликающихся на опросы ... Какие вопросы, правильно, никаких ... и то при обязательном условии, что количество опрошенных указывается в подведении итогов (как подтверждение серьезности подхода к самому опросу и к его результатам). Ну в общем профессиональная аналитика. а не та стряпня, что мы тут каждый раз наблюдаем.
0 0
man
Цитировать Имя
man, 07 августа 2009 в 23:01
Да и вот еще, что ... на лбу сайта ведь красуется мегасерьёзное "ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЕ информационное агентство" или я, что-то путаю?

п.с. Изданию с названием "Привокзальная правда" информационное агентство станции Благовещенск" можно простить все-что угодно :))
0 0
man
Цитировать Имя
man, 08 августа 2009 в 00:38
"И если ВЫ в чем то не разбираетесь - не несите чушь, чтобы не выглядеть глупым..........."

Разнервничались чего-то ... Столько писали, трудились. Написали бы сразу, - "мне крыть нечем, пора переходить на личности" :)) Чтож, браво!

п.с. А я ведь, просто, писал о том, что ваши любимые опросы подъездов и переулков ровным счетом ни о чем не говорят (да и кому они нужны, что несут?), с таким качеством это обычная бла-бла-бла ни о чем и столь серьёзного отношения к себе не заслуживают, пустой труд ...

п.п.с. Если хотите "Привокзальную правду" со стрепней, угощайтесь, благо есть чем :))... и не мне вас пытаться поднять до "Дальневосточного ..." уровня (тут только сами), да и слишком велика вероятность ситуации системы болото-бегемот :))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!