Большинство проголосовавших посетителей сайта не нуждаются в улучшении жилищных условий

«Порт Амур» подвел итоги опроса
07 августа 2009, 18:51
462 4
«Как вы решаете свой жилищный вопрос?» — на этот вопрос посетители нашего ресурса отвечали в течение недели. В опросе приняли участие 78 человек.

Как выяснилось, большинство проголосовавших не нуждаются в улучшении жилищных условий: у 28% принявших участие в опросе нет проблем с жильем. 

19% респондентов признались, что копят на квартиру и оптимистично заявили, что осталось еще лет 20.

17% проголосовавших вынуждены снимать жилье с надеждой на лучшее, а 12,5% честно признались, что живут с родителями и не парятся по этому поводу.

В меньшинстве остались граждане, которые впряглись в ипотеку (11%), и участвуют в долевом строительстве (7%). 

И только один респондент строит себе дом за городом.

Между тем, многие россияне отложили покупку жилья из-за финансового кризиса. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного компанией Russian Realty Research (R3)совместно с Всероссийским центром изучения общественного мнения.

Подавляющее большинство россиян (89%) не планировали покупку жилья в 2008 году, причем реже всего намеревались приобрести жилую недвижимость жители обеих столиц (5% опрошенных), а в два раза чаще — жители других городов с населением более 500 тысяч человек (10% респондентов).

Из тех, кто собирался купить жилье, четверть (24%) осуществили планы. Однако три четверти опрошенных (76%), планировавших приобрести жилье в 2008 году, отложили покупку недвижимости на различные сроки. Так, на 2009 год сделки отсрочили 30% респондентов, причем из них 18% — в связи с кризисом. На неопределенный срок отложили покупку 46% тех, кто намеревался купить жилье, из них 25% — из-за кризиса.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

man
Цитировать Имя
man, 07 августа 2009 в 20:01
Можно похоже, в очередной раз, начинать смеяться над портамуровскими "социальными исследованиями".

п.с. На улицу сходите, хоть людей 300 опросите для близиру ... социологи блин :)))
0 0
man
Цитировать Имя
man, 07 августа 2009 в 22:54
Гость

А что тут не понятного? Мне не понравилось сейчас, не нравилось ранее и врядли понравится в будущем, то, просто маниакальное, стремление сайтоводом портамура делать выводы из ничего. Да именно так из ни-че-го при этом делая это так судорожно :)

Я ни в коем случае не умоляю значения опросов для сайта любой направленности, но в данном случае, на данном этапе, в рамках данного сайта, это по крайней мере, преждевременно. Имей сайт хотя бы 300 постоянно откликающихся на опросы ... Какие вопросы, правильно, никаких ... и то при обязательном условии, что количество опрошенных указывается в подведении итогов (как подтверждение серьезности подхода к самому опросу и к его результатам). Ну в общем профессиональная аналитика. а не та стряпня, что мы тут каждый раз наблюдаем.
0 0
man
Цитировать Имя
man, 07 августа 2009 в 23:01
Да и вот еще, что ... на лбу сайта ведь красуется мегасерьёзное "ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЕ информационное агентство" или я, что-то путаю?

п.с. Изданию с названием "Привокзальная правда" информационное агентство станции Благовещенск" можно простить все-что угодно :))
0 0
man
Цитировать Имя
man, 08 августа 2009 в 00:38
"И если ВЫ в чем то не разбираетесь - не несите чушь, чтобы не выглядеть глупым..........."

Разнервничались чего-то ... Столько писали, трудились. Написали бы сразу, - "мне крыть нечем, пора переходить на личности" :)) Чтож, браво!

п.с. А я ведь, просто, писал о том, что ваши любимые опросы подъездов и переулков ровным счетом ни о чем не говорят (да и кому они нужны, что несут?), с таким качеством это обычная бла-бла-бла ни о чем и столь серьёзного отношения к себе не заслуживают, пустой труд ...

п.п.с. Если хотите "Привокзальную правду" со стрепней, угощайтесь, благо есть чем :))... и не мне вас пытаться поднять до "Дальневосточного ..." уровня (тут только сами), да и слишком велика вероятность ситуации системы болото-бегемот :))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.