Братья Сафроновы едут в Благовещенск

Известные иллюзионисты покажут уличную магию 27 ноября
19 октября 2009, 18:04
1044
Известные иллюзионисты братья Сафроновы везут в Благовещенск удивительное шоу. Андрей, Илья и Сергей продемонстрируют амурчанам уникальные трюки, способные поставить под сомнение любые законы природы.

Шоу состоится 27 ноября в амурской филармонии, оно начнется в 18 часов. К нам в город иллюзионисты заедут в рамках большого гастрольного тура. Билеты на их выступление в продажу пока не поступили.

— Братья Сафроновы — единственные, кто смог повторить известные трюки Дэвида Копперфильда, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» маркетолог «Планеты Медиа» Мария Полещук.

Братья Сафроновы имеют актерское и режиссерское образования, как иллюзионисты они существуют с 2002 года. Свой первый трюк «Сожжение заживо» братья Сафроновы впервые продемонстрировали в прямом эфире программы «Что? Где? Когда?». В 2003 году стартовала их рубрика в еженедельной программе «Очевидец», братья в течение года демонстрировали свои трюки обычным прохожим на улицах Москвы.

В 2007 году Сафроновы стали соведущими реалити-шоу «Битва экстрасенсов». С 2002 года фокусники являются членами Международного Клуба Магов в Нью-Йорке.

Фото: safronovy.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!