Бренд «Домотехника» пришел в Приамурье

Открыт гипермаркет ведущей дальневосточной сети бытовой техники
31 января 2013, 16:47
12099 10
Амурская область, 31 января,portamur.ru. Сегодня в полдень в Благовещенске официально открылся первый в области гипермаркет цифровой и бытовой техники. Магазин «Домотехника» стал двадцать пятым на Дальнем Востоке. На его обширной площади жители города и области, а также гости Приамурья найдут самый широкий выбор техники с максимально возможным модельным рядом по каждому представленному бренду.

— Сеть магазинов «Домотехника» открывает новые магазины и идет во многие города для того, чтобы быть ближе к покупателям, которые ценят доступную стоимость техники, широкий ассортимент товаров и отличный сервис, — рассказал коммерческий директор сети магазинов «Домотехника» Олег Косенко. — Мы рады, что сумели представить жителям Приамурья здесь, в Благовещенске, на Лазо, 2 новый магазин — просторный, яркий и удобный. С приходом «Домотехники» в Приамурье цифровая и бытовая техника, модные новинки и зарекомендовавшие себя устройства стали более доступны жителям Амурской области.  

Огромные площади

Площадь гипермаркета довольно большая — около 1700 квадратных метров. Она разделена на удобные для движения и обзора зоны: крупная и малая бытовая техника, телевизоры, компьютеры, компьютерные аксессуары, видео, аудио, фото, телефоны и смартфоны и прочие. Всего в благовещенской «Домотехнике» представлено более семи тысяч наименований различной продукции.

— Как житель Благовещенска, я могу с уверенностью сказать, что открытие этого огромного, прекрасного, непохожего на другие гипермаркета — это значимое событие для нашего города. Гипермаркетов такого формата — и с цифровой, и с бытовой техникой, на Дальнем Востоке буквально можно пересчитать по пальцам, — сказал на открытии директор первого гипермаркета цифровой и бытовой техники «Домотехника» в Благовещенске Сергей Воробьев.

Несмотря на масштабы магазина, удобное размещение товара действительно помогает не растеряться.

— Магазин, конечно, просто огромный! Здесь все очень красиво и добротно сделано, и все удобно расположено — если зашел в «кухонную зону», то все здесь и увидишь рядом — тут комбайны на прилавках, там сковородки, дальше плитки. Я уже посмотрела на цены и на ассортимент, и для себя отметила, что, например, сковородки, холодильники здесь гораздо дешевле, чем везде, — отметила Екатерина Ревенко.

Пенсионерка Екатерина Васильевна сегодня пришла на открытие магазина осмотреться и прицениться. В «Домотехнику» она намерена вернуться, как только получит пенсию.

Большое открытие

Помимо широкого ассортимента на открытии в «Домотехнике» было на что взглянуть. В гипермаркете провели яркую презентацию с конкурсами, акциями и угощениями.

Благовещенцам предлагали посмотреть, как работает продаваемая в гипермаркете техника, и отведать вафли, которые делали здесь же на вафельницах, брендированных героями популярного мультсериала «Винкс», а также вкусный фруктовый салат, который готовили при помощи мультирезки. Лакомства особенно приглянулись деткам, тогда как их родители больше обращали внимание на принцип работы аппаратов.



В честь открытия «Домотехника» приветствовала благовещенцев скидками на телевизоры, ноутбуки, планшеты, холодильники, электроплиты и ряд другой техники, а также первых посетителей ждали подарки и бонусы.

Одна из первых покупательниц Елена Зубакина на презентации выиграла подарочную карту. Приз позволял купить товары с еще большей скидкой. Как молодая мама, Елена решила купить пароварку, чтобы ребенок питался здоровой пищей.

— Меня интересует бытовая, кухонная техника. Сейчас в семье растет маленький ребенок. Он подрастает, и мы начинаем делать, так называемый, прикорм. Вот купила для этого пароварку, чтобы кормить его полезной пищей, — поделилась с корреспондентом ИА «Порт Амур» благовещенка Елена Зубакина. — Мне здесь очень понравилось. Я не очень люблю ходить по магазинам, тем более, сейчас. Когда ищешь что-то в городе, конечно, приходится оставлять малыша с бабушкой и дедушкой. И не смотря на то, что он с нашими родственниками, душа все равно болит. Поэтому есть большой плюс этому магазину — выбор здесь огромный. Можно приехать всей семьей и купить все быстро в одном месте.

Приятные бонусы

Для тех, кто сомневается с выбором подарка, «Домотехника» предлагает подарочные карты на любой случай жизни. Ими можно частично или полностью оплатить покупки в любом магазине «Домотехника» по всему региону.

Помимо этого, постоянные покупатели «Домотехники» могут стать бонусными клиентами сети. Бонусные карты «Домотехника» позволяют оплатить до 100% следующих покупок. Бонусную карту можно получить, сделав приобретение на сумму от трех тысяч рублей.

Несколько автопарковок рядом с гипермаркетом дают возможность приехать, спокойно выбрать нужную технику и сразу же забрать ее домой. «Домотехника» предоставляет возможность осуществить доставку, сделать подключение и установку оборудования — этим занимается специальная служба сервиса компании.

Кстати, в скором времени будет обновлен интернет-магазин компании — «Домотехника» планирует активно развивать онлайн-торговлю, в том числе и в Благовещенске.

Справка:

«Домотехника» является одним из лидеров дальневосточного розничного рынка цифровой и бытовой техники и электроники. Сеть образована в 1991 году. Свое развитие она начала в Приморском крае, затем расширив влияние на другие субъекты Дальнего Востока. На конец января сеть «Домотехника» объединяет 25 магазинов в городах и населенных пунктах региона: пять — во Владивостоке, по два — в Находке и Уссурийске, по одному — в Благовещенске, Хабаровске, Южно-Сахалинске, Петропавловске-Камачатском, Комсомольске-на-Амуре, Артеме, Большом Камне, Спасске-Дальнем, Арсеньеве, Лесозаводске, Дальнегорске, Дальнереченске, Партизанске, Михайловке, Кавалерово, Фокино. Важным подразделением сети является интернет-магазин.

На правах рекламы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Протеsт
Цитировать Имя
Протеsт, 31 января 2013 в 19:57
Пенсионерка Екатерина Васильевна сегодня пришла на открытие магазина осмотреться и прицениться. В «Домотехнику» она намерена вернуться, как только получит пенсию. :D :D :D
0 0
BIZZ
Цитировать Имя
BIZZ, 31 января 2013 в 20:30
Ну это же джинса. Будь хоть семи пядей во лбу, если заказчику нравится шляпа, то надо писать шляпу
0 0
Жека из Благи
Цитировать Имя
Жека из Благи, 31 января 2013 в 21:40
Скоро магазинов и торгово-развлекательных-комплексов будет больше чем людей в амурки :D
0 0
Николай
Цитировать Имя
Николай, 31 января 2013 в 21:43
А по какому адресу находится магазин?
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 31 января 2013 в 21:45
Николай Кухаренко, лазо 2, написано же

Жека из Благи, недавно зашел в острова. Много места, просторно, много магазинов, но... всё такое одинаковое, даже в "Экспедиции" один в один те же самые товары, что и в меге. Народу тоже не особо много, в основном все прогуливаются. Карочи на мой взгляд там всё абсолютно то же, что я могу купить гораздо ближе от дома, в центре, да ещё и дороже.
0 0
джули
Цитировать Имя
джули, 31 января 2013 в 22:16
Что касается количества магазинов - так чем больше, тем лучше. Мешать они никому не мешают, а здоровая конкуренция - это для нас же с вами очень хорошо. А насчёт далеко или близко, то кому-то центр далеко, а Лазо 2 - близко
0 0
Жека из Благи
Цитировать Имя
Жека из Благи, 31 января 2013 в 22:24
Во всех торговых центрах города практически одно и тоже и по качеству и по цене может где-то немного дешевле!В островах был один раз народу тоже было не много,многие ходили как в музеи не чего не покупали!И вообще острова находятся не совсем в удачном районе города, сколько интересно там аренда квадратного метра стоит в месяц?
Этот магазин "домотехника"мне кажется тоже не совсем в удобном месте открыли.
Такие магазины нужно открывать в центральной части города!имхо.
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 31 января 2013 в 22:28
Жека из Благи, посмею не согласиться по поводу расположения Ломотехники. Для меня Лазо 2 висьма близко :D а ещё там на сколько я помню конечная 12 маршрута, который проходит через весь город. Хотя конечно до островов от меня тоже можно на 36 доехать, но лень пипец просто, нет там ничего, ради чего СЯВЧИНСКИЙ мог бы потратить пол часа на дорогу, а потом ещё пол часа на обратный путь.
0 0
Жека из Благи
Цитировать Имя
Жека из Благи, 31 января 2013 в 22:46
На сколько я понял лазо 2 это бывший хлебзавод? сейчас там офисное здание и в нём открылся данный магазин,район не всем знаком в отличии от центральных районов,а тем кто живёт по близости удобней конечно туда ходить чем в центр ездить,тем более если там дешевле техника продаётся чем в центре :)
И на сколько знаю район не очень густо заселён,поэтому им придётся тратить денег больше на рекламу что-бы приманивать покупателей с других районов города!Ну или если цены существенно ниже будут то люди будут в него ходить и ездить!
0 0
alaricon
Цитировать Имя
alaricon, 01 февраля 2013 в 10:14
хз... больше 5к просмотров... не всякая "горячая" новость столько набирает...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!