Бурейские собаки стащили у вора почти всю его добычу

Из 14 украденных кур ему достались лишь две
06 февраля 2016, 15:54
892
Амурская область, 6 февраля, ИА «Порт Амур». Бурейские собаки обокрали вора, похитившего у пенсионеров 14 куриц. В отличие от 41-летнего жителя поселка животные ответственности за свой поступок не понесли.

Судом установлено, что мужчина в апреле прошлого года освободился из мест лишения свободы и стал проживать в поселке Бурея. Искать работу не спешил, а потому очень нуждался в деньгах. Чтобы несколько поправить свое материальное положение, он решил украсть у пенсионеров кур из усадьбы. После полуночи амурчанин зашел во двор чужого дома, взломал замок на двери сарая, поймал 14 куриц, оторвал им головы, сложил в мешок и унес. От трудов «неправедных» так оголодал, что сразу же ночью ощипал двух куриц, одну из них сварил и съел, а вторую рано утром продал незнакомой женщине, сообщает прокуратура Амурской области.

На вырученные деньги амурчанин купил спиртосодержащий лосьон, который весь день и употреблял с приятелем. А когда вернулся за остальной добычей, оказалось, что мешок с крадеными курицами утащили бездомные собаки.

В итоге суд наказал куриного вора 2,5 года лишения свободы в колонии строгого режима. И обязал вернуть пенсионерам 6300 рублей за погубленных птиц.

Фото: svidetel24.info


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.