Бурейские собаки стащили у вора почти всю его добычу

Бурейские собаки стащили у вора почти всю его добычу

Из 14 украденных кур ему достались лишь две
06 февраля 2016, 15:54
870
Амурская область, 6 февраля, ИА «Порт Амур». Бурейские собаки обокрали вора, похитившего у пенсионеров 14 куриц. В отличие от 41-летнего жителя поселка животные ответственности за свой поступок не понесли.

Судом установлено, что мужчина в апреле прошлого года освободился из мест лишения свободы и стал проживать в поселке Бурея. Искать работу не спешил, а потому очень нуждался в деньгах. Чтобы несколько поправить свое материальное положение, он решил украсть у пенсионеров кур из усадьбы. После полуночи амурчанин зашел во двор чужого дома, взломал замок на двери сарая, поймал 14 куриц, оторвал им головы, сложил в мешок и унес. От трудов «неправедных» так оголодал, что сразу же ночью ощипал двух куриц, одну из них сварил и съел, а вторую рано утром продал незнакомой женщине, сообщает прокуратура Амурской области.

На вырученные деньги амурчанин купил спиртосодержащий лосьон, который весь день и употреблял с приятелем. А когда вернулся за остальной добычей, оказалось, что мешок с крадеными курицами утащили бездомные собаки.

В итоге суд наказал куриного вора 2,5 года лишения свободы в колонии строгого режима. И обязал вернуть пенсионерам 6300 рублей за погубленных птиц.

Фото: svidetel24.info


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
На этот раз главной героине предстоит отправиться в путешествие во времени, полное неожиданностей и ярких открытий, чтобы спасти своего друга, Безумного Шляпника.
Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.

В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.
События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…
3 июня  2016 г. Grand Arena Ostrova  вновь открывает свои двери для пионеров, комсомольцев, партийных служащих и всех тех, кто помнит и любит наше прошлое и верит в светлое будущее!
Цирковая студия "Фаворит" представляет "Мадагаскар - время цирка". Мероприятие пройдет в ОКЦ 1 июня в 18:00.