Бурейские собаки стащили у вора почти всю его добычу

Из 14 украденных кур ему достались лишь две
06 февраля 2016, 15:54
900
Амурская область, 6 февраля, ИА «Порт Амур». Бурейские собаки обокрали вора, похитившего у пенсионеров 14 куриц. В отличие от 41-летнего жителя поселка животные ответственности за свой поступок не понесли.

Судом установлено, что мужчина в апреле прошлого года освободился из мест лишения свободы и стал проживать в поселке Бурея. Искать работу не спешил, а потому очень нуждался в деньгах. Чтобы несколько поправить свое материальное положение, он решил украсть у пенсионеров кур из усадьбы. После полуночи амурчанин зашел во двор чужого дома, взломал замок на двери сарая, поймал 14 куриц, оторвал им головы, сложил в мешок и унес. От трудов «неправедных» так оголодал, что сразу же ночью ощипал двух куриц, одну из них сварил и съел, а вторую рано утром продал незнакомой женщине, сообщает прокуратура Амурской области.

На вырученные деньги амурчанин купил спиртосодержащий лосьон, который весь день и употреблял с приятелем. А когда вернулся за остальной добычей, оказалось, что мешок с крадеными курицами утащили бездомные собаки.

В итоге суд наказал куриного вора 2,5 года лишения свободы в колонии строгого режима. И обязал вернуть пенсионерам 6300 рублей за погубленных птиц.

Фото: svidetel24.info


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
11 октября в 17:00 пройдет спектакль по мотивам сказки Толстого "Золотой ключик".  
Отправляясь на очередную вахту и прощаясь с семьями, они не подозревали, что могут не вернуться… Это основанная на реальных событиях история о страшной аварии на нефтяной платформе «Глубоководный горизонт», которая произошла в 2010 году в Мексиканском заливе. Хроника беспримерного мужества и отваги перед лицом одной из самых страшных техногенных катастроф в мировой истории.
В центре сюжета профессиональный дуэлянт, который зарабатывает на жизнь, участвуя в поединках за других людей.
Бывший клерк банка вместе со своей любовницей проворачивает дерзкое ограбление инкассаторской машины и забирает 17 миллионов баксов. Но по неопытности преступники-дебютанты оставляют на месте преступления столько следов и улик, что вряд ли смогут получить удовольствие от добычи.
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".