Бывшему милиционеру, сбившему 4-летнюю девочку, дали 3 года в колонии поселения

Но точка в деле Рамазана Эскерова еще не поставлена
17 июня 2010, 15:39
510 1
Вчера, 16 июня, ивановский районный суд вынес обвинительный приговор бывшему милиционеру, который сбил 4-летнюю девочку. Рамазан Эскеров обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека.

Дорожно-транспортное происшествие случилось вечером 27 мая 2008 года. Рамазан был за рулем автомобиля ВАЗ-21074. Он не выбрал безопасную скорость и из-за плохой видимости не заметил 60-летнюю пенсионерку, которая шла вдоль дороги с 4-летней внучкой. Девочка от полученных травм скончалась в ивановской больнице.

Рамазан Эскеров не признал свою вину. Суд назначил ему наказание в виде 3-х лет в колонии-поселении с лишением права управления транспортным средством на 2 года. С ОВД по Ивановскому району в пользу потерпевших взыскана компенсация морального вреда в сумме 500 000 рублей.

Сейчас приговор поступит в прокуратуру Ивановского района, где будет принято решение о его законности и наличии основания для обжалования. Напомним, суд уже дважды выносил обвинительные приговоры Рамазану Эскерову, в ноябре 2009 года ему было назначено условное наказание, но по кассационному представлению прокуратуры Ивановского района приговор был отменен.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Марина
Цитировать Имя
Марина , 18 июня 2010 в 08:38
Браво!!!!!! За пару лишних промилле на два года лишают прав, и за то что лишил жизни человека одинаковое наказание. Здоровья вам господин судья и не кашлять перед грозой.
0 0
Эл
Цитировать Имя
Эл, 20 июня 2010 в 19:48
Бывают же люди. Почему таким людям не дают НОРМАЛЬНОЕ наказание так сказать ПО ЗАКОНУ. Почему обычный человек получает по всей строгости закона а скажем какой нибудь милиционер, судебный пристав, уполномоченный человек получает так сказать "лёгенькое УСЛОВНОЕ наказание" или даже может избежать наказания?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".