Бывший тренер «Амура-2010» возглавил «Смену» из Комсомольска-на-Амуре

С благовещенского поста Михаил Семенов ушел по семейным обстоятельствам
20 июня 2012, 11:30
1204 6
Амурская область, 20 июня, portamur.ru. Бывший главный тренер футбольного клуба «Амур-2010» занял аналогичную должность в клубе Комсомольска-на-Амуре «Смена». Как сообщает сайт football-dv.ru руководство «Смены» по истечению контракта с Виктором Игнатенко приняло решение его не продлевать.

Виктор Игнатенко был в команде со дня ее основания, сначала вторым тренером, а с 2005-го — главным. За это время Виктор Васильевич завоевал с командой серебряные медали в 2008-м году и дошел до 1/16 финала Кубка России в том же сезоне.

В последнее время «Смена» показывала не лучшую свою игру и с каждым сезоном опускалась в турнирной таблице все ниже. На послематчевой пресс-конференции с «Сибиряком» в конце сезона Игнатенко назвал причину данного процесса: «Мы приходим к тому, что нам пора обновлять команду, настало время смены поколений. Я создал эту команду в 2006 году, видимо, пришел тот момент, когда нужно что-то менять».

В течение последнего сезона «Амур-2010» также продемонстрировал не блестящую игру, из-за чего не раз поднимался вопрос об отставке главного тренера Михаила Семенова. На последних матчах перед ним ставили условие набрать определенное количество очков.

Последние три игры с соперниками из нижних строчек турнирной таблицы команда выиграла, но 10 июня Михаил Семенов ушел в отставку с поста главного тренера клуба «Амур-2010». Официальной причиной были названы семейные обстоятельства. Кстати Михаил Николаевич и сам играл в «Смене» с 2002 по 2005 год.

Сегодня, 20 июня, состоится первая тренировка команды «Амур-2010» с новым главным тренером Сергеем Березиным, на которую приглашены все, кто заканчивал сезон в составе нашего клуба. На благовещенских форумах ходят слухи, что, возможно, некоторые игроки уже подыскали себе другие клубы. Действующий контракт на сегодняшний день имеет только один футболист — Сослан Ревазов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Банда
Цитировать Имя
Банда, 20 июня 2012 в 11:43
Хана смене.
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 20 июня 2012 в 11:45
Цитата
«Мы приходим к тому, что нам пора обновлять команду, настало время смены поколений. Я создал эту команду в 2006 году, видимо, пришел тот момент, когда нужно что-то менять»
Решили сменить тренера?
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 20 июня 2012 в 11:47
Удачи Михаилу Семенову! Теперь будет еще интереснее играть со "Сменой") Будет о чем поговорить после этих матчей)
0 0
Frang
Цитировать Имя
Frang, 20 июня 2012 в 11:55
Игнатенко хочет команду сильнее, а "Смена" не хочет. Семенов видимо не против. Поэтому опускание команды вниз вероятно, но не из-за конкретного тренера, а потому что команда в принципе туда движется. Но будет смешно, если мы будем им проигрывать после всего.
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 20 июня 2012 в 12:15
Цитата
Банда пишет:
Хана смене.
Однозначно, такая команда была...
0 0
Frang
Цитировать Имя
Frang, 20 июня 2012 в 12:16
Трувор, а что же такая команда такого тренера, который эту команду сделал, от себя отпустила?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!