Бывший тренер «Амура-2010» возглавил «Смену» из Комсомольска-на-Амуре

С благовещенского поста Михаил Семенов ушел по семейным обстоятельствам
20 июня 2012, 11:30
1203 6
Амурская область, 20 июня, portamur.ru. Бывший главный тренер футбольного клуба «Амур-2010» занял аналогичную должность в клубе Комсомольска-на-Амуре «Смена». Как сообщает сайт football-dv.ru руководство «Смены» по истечению контракта с Виктором Игнатенко приняло решение его не продлевать.

Виктор Игнатенко был в команде со дня ее основания, сначала вторым тренером, а с 2005-го — главным. За это время Виктор Васильевич завоевал с командой серебряные медали в 2008-м году и дошел до 1/16 финала Кубка России в том же сезоне.

В последнее время «Смена» показывала не лучшую свою игру и с каждым сезоном опускалась в турнирной таблице все ниже. На послематчевой пресс-конференции с «Сибиряком» в конце сезона Игнатенко назвал причину данного процесса: «Мы приходим к тому, что нам пора обновлять команду, настало время смены поколений. Я создал эту команду в 2006 году, видимо, пришел тот момент, когда нужно что-то менять».

В течение последнего сезона «Амур-2010» также продемонстрировал не блестящую игру, из-за чего не раз поднимался вопрос об отставке главного тренера Михаила Семенова. На последних матчах перед ним ставили условие набрать определенное количество очков.

Последние три игры с соперниками из нижних строчек турнирной таблицы команда выиграла, но 10 июня Михаил Семенов ушел в отставку с поста главного тренера клуба «Амур-2010». Официальной причиной были названы семейные обстоятельства. Кстати Михаил Николаевич и сам играл в «Смене» с 2002 по 2005 год.

Сегодня, 20 июня, состоится первая тренировка команды «Амур-2010» с новым главным тренером Сергеем Березиным, на которую приглашены все, кто заканчивал сезон в составе нашего клуба. На благовещенских форумах ходят слухи, что, возможно, некоторые игроки уже подыскали себе другие клубы. Действующий контракт на сегодняшний день имеет только один футболист — Сослан Ревазов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Банда
Цитировать Имя
Банда, 20 июня 2012 в 11:43
Хана смене.
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 20 июня 2012 в 11:45
Цитата
«Мы приходим к тому, что нам пора обновлять команду, настало время смены поколений. Я создал эту команду в 2006 году, видимо, пришел тот момент, когда нужно что-то менять»
Решили сменить тренера?
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 20 июня 2012 в 11:47
Удачи Михаилу Семенову! Теперь будет еще интереснее играть со "Сменой") Будет о чем поговорить после этих матчей)
0 0
Frang
Цитировать Имя
Frang, 20 июня 2012 в 11:55
Игнатенко хочет команду сильнее, а "Смена" не хочет. Семенов видимо не против. Поэтому опускание команды вниз вероятно, но не из-за конкретного тренера, а потому что команда в принципе туда движется. Но будет смешно, если мы будем им проигрывать после всего.
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 20 июня 2012 в 12:15
Цитата
Банда пишет:
Хана смене.
Однозначно, такая команда была...
0 0
Frang
Цитировать Имя
Frang, 20 июня 2012 в 12:16
Трувор, а что же такая команда такого тренера, который эту команду сделал, от себя отпустила?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".