«Человеком года-2009» стал Александр Брылин

Хотя сам пловец проголосовал за Амира Галлямова
30 декабря 2009, 12:32
794
Президент Амурской федерации «Аквайс-спорт» Александр Брылин — «Человек года-2009». Таков результат напряженной смс-битвы, объявленной «Амурской правдой». Она продолжалась в течение двух недель — за это время читатели газеты прислали более 2000 СМС-сообщений.

Лидеры менялись практически каждый час, однако в финале с серьезным отрывом победил самый закаленный кандидат — Александр Брылин.

Не ожидал

— Неужели я? Серьезно? Очень удивлен, — признался Александр, узнав о своей победе. — Я знаю, что долгое время лидером был Роман Нестеренко, но раз за меня проголосовали больше, значит, есть за что! Очень рад победе, ведь в вашем конкурсе голосовали люди, наш народ.

По словам победителя, все время, пока шло голосование, ему постоянно звонили друзья и знакомые и говорили, что шлют за него СМС. Честно говоря, они буквально атаковали звонками и редакцию «Амурской правды»: «Ну, скажите, на каком он месте? Сильно отстает?»

Поддержка была действительно мощной — в итоге за любителя холодной воды пришло 538 СМС.

— Спасибо всем, кто меня поддержал — я очень рад! Я думаю, это почетный статус «Человека года» поможет мне и дальше в развитии спорта в Амурской области, — подчеркнул герой.

. «Для хорошего человека — ничего не жалко», — объяснил он такое рекордное количество сообщений.

— Я и все мои друзья голосовали за Александра — он пример для всех, — уверен Сергей Сычев. — Он ведет трезвый, здоровый образ жизни, пропагандирует спорт — это очень важно, ведь Россия просто спивается! Благодаря ему я тоже начал закаляться и нырять в прорубь. К тому же Александр — православный, вместе со своими ребятами приезжает к нам в Константиновку помогать строить храм.

Накануне Нового года в редакции «АП» мы вручим Сергею, как самому активному абоненту, проголосовавшему за победителя, обещанный приз — мобильный телефон. На торжественное мероприятие мы пригласили и «Человека года».

«Я буду рад пожать ему руку», — признался константиновец. Кстати, как сообщил Александр Брылин, сам он отправил СМС за сенатора Амира Галлямова.

Спортивная тройка

Каратист Роман Нестеренко — второй в итоговой таблице СМС-голосования. За него прислано 348 СМС.

— Если честно, я не особо следил за конкурсом, — отметил в телефонном разговоре с «АП» именитый спортсмен. — Но друзья голосовали (смеется). Все кандидаты разные, все достойные, поэтому я не могу выделить кого-то одного. А вообще, мне кажется, итоги не совсем объективные: если бы с одного номера можно было послать только одно СМС, а не сколько хочешь, было бы честнее.

Как признался Роман, этот год для него был успешным — все, что планировал, получилось. А читателям «Амурской правды» он пожелал главного:

— Здоровья и счастья в Новом году!

Третьим в читательском рейтинге стал губернатор Олег Кожемяко — амурчане прислали в его поддержку 293 сообщения. Кстати, тройку лидеров можно по праву назвать спортивной — Олег Николаевич, как известно, фанат спорта и ведет активный образ жизни.

Четвертый в списке — спикер Заксобрания и лидер амурских «единороссов» Александр Башун, за которого поступило 271 СМС.

— Сейчас Александр Николаевич находится в командировке в Москве. И когда закончилось голосование, он в числе группы руководителей региональных Законодательных собраний собирался на встречу с Президентом России Дмитрием Медведевым, — отметил советник спикера Алексей Кочан. — Ему было так интересно, кто победил, что он звонил мне буквально за несколько минут до мероприятия. Он пожелал победителю — Александру Брылину — оправдать это почетное звание.

Кроме того, Александр Башун поблагодарил всех, кто голосовал за него.

Замыкает пятерку лидеров «Учитель года-2009» Андрей Шевелев. 232 сообщения — доказательство того, что молодого педагога из Чигирей любят и уважают: коллеги, ученики и их родители.

«Амурская правда» благодарит всех читателей, принявших участие в голосовании. Не забывайте: героем может быть каждый. Главное — быть человеком.

Итоги СМС-голосования «Человек года-2009»

Александр Брылин 538 смс

Роман Нестеренко 348 смс

Олег Кожемяко 293 смс

Александр Башун 271 смс

Андрей Шевелев 232 смс

Станислав Мелюков 151 см

Александр Мигуля 54 смс

Юрий Максимов 52 смс

Ирина Бугера 39 смс

Амир Галлямов 35 смс

Анатолий Кулик 12 смс

Инна Кравченко 7 смс
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!