Четыре миллиарда малому бизнесу Дальнего Востока от Сбербанка

Объем кредитного портфеля по продукту  на 1 января 2013 года превысил 4 миллиарда рублей
09 января 2013, 15:11
128
Кредит «Доверие»  — удобный финансовый инструмент для малого бизнеса региона

Хитом продаж Дальневосточного Сбербанка на сегодняшний день остается  беззалоговый экспресс-кредит «Доверие». Объем кредитного портфеля по продукту  на 1 января 2013 года превысил 4 миллиарда рублей. А число предпринимателей и предприятий малого бизнеса региона, которые  заключили с Дальневосточным банком Сбербанка России договоры по программе кредитования малого бизнеса «Доверие», превысило 7 тысяч. 

«Доверие» — нецелевой экспресс-кредит, который оформляется банком в течение трех рабочих дней при условии предоставления полного пакета документов. Условия продукта позволяют предпринимателям максимально оперативно решать задачи для успешного развития бизнеса. Кредит можно взять на краткосрочный период — до полугода, а можно рассчитывать и на срок до 36 месяцев. Сумма, на которую могут рассчитывать бизнесмены, до 3-х миллионов рублей.  

В банке прогнозируют дальнейший рост популярности этого продукта, с учетом высоких темпов развития малого и среднего бизнеса в регионе.  

— Простое и быстрое оформление заявки, отсутствие комиссий и залогового обеспечения, использование кредита «Доверие» на любые цели и возможность досрочного погашения, — все это делает данное кредитное предложение весьма привлекательным для предпринимательского сообщества, — отмечает Марина Перебейнус, заместитель председателя Дальневосточного банка Сбербанка России. 

Подробно с условиями кредитования, тарифами и адресами филиалов можно ознакомиться на сайте www.sberbank.ru, по телефону 8-800-555-55-50 и в подразделениях Дальневосточного банка Сбербанка России. 

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!