Четыре «управляйки» Тынды саботировали проверку жилищной инспекции

Их оштрафовали на 20 тысяч рублей
02 марта 2016, 20:58
643
Амурская область, 2 марта, ИА «Порт Амур». Мировой суд оштрафовал четыре управляющие компании Тынды. Руководители компаний не явились в назначенное время на проверку сотрудников государственной жилищной инспекции области, сообщает пресс-служба областного правительства.

На основании обращения администрации города Тынды жилинспекция направила «управляйкам» уведомления о проведении проверок. Они касались соблюдения требований по установке общедомовых приборов учета холодной воды в многоквартирных домах, обслуживаемых компаниями «Ермак», «Импульс», «Наш Дом», «Наш Дом-2».

Однако никто из руководителей или уполномоченных представителей компании не явился и не предоставил запрашиваемые документы. За противодействие проверкам, что является административным правонарушением, жилищная инспекция составила протоколы и направила их в суд.

Мировой суд Тынды признал управляющие компании виновными в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде административного штрафа в размере 20 тысяч рублей каждой.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".