Четыре «управляйки» Тынды саботировали проверку жилищной инспекции

Их оштрафовали на 20 тысяч рублей
02 марта 2016, 20:58
606
Амурская область, 2 марта, ИА «Порт Амур». Мировой суд оштрафовал четыре управляющие компании Тынды. Руководители компаний не явились в назначенное время на проверку сотрудников государственной жилищной инспекции области, сообщает пресс-служба областного правительства.

На основании обращения администрации города Тынды жилинспекция направила «управляйкам» уведомления о проведении проверок. Они касались соблюдения требований по установке общедомовых приборов учета холодной воды в многоквартирных домах, обслуживаемых компаниями «Ермак», «Импульс», «Наш Дом», «Наш Дом-2».

Однако никто из руководителей или уполномоченных представителей компании не явился и не предоставил запрашиваемые документы. За противодействие проверкам, что является административным правонарушением, жилищная инспекция составила протоколы и направила их в суд.

Мировой суд Тынды признал управляющие компании виновными в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде административного штрафа в размере 20 тысяч рублей каждой.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Отправляясь на очередную вахту и прощаясь с семьями, они не подозревали, что могут не вернуться… Это основанная на реальных событиях история о страшной аварии на нефтяной платформе «Глубоководный горизонт», которая произошла в 2010 году в Мексиканском заливе. Хроника беспримерного мужества и отваги перед лицом одной из самых страшных техногенных катастроф в мировой истории.
В центре сюжета профессиональный дуэлянт, который зарабатывает на жизнь, участвуя в поединках за других людей.
Бывший клерк банка вместе со своей любовницей проворачивает дерзкое ограбление инкассаторской машины и забирает 17 миллионов баксов. Но по неопытности преступники-дебютанты оставляют на месте преступления столько следов и улик, что вряд ли смогут получить удовольствие от добычи.
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.