Четыре «управляйки» Тынды саботировали проверку жилищной инспекции

Их оштрафовали на 20 тысяч рублей
02 марта 2016, 20:58
600
Амурская область, 2 марта, ИА «Порт Амур». Мировой суд оштрафовал четыре управляющие компании Тынды. Руководители компаний не явились в назначенное время на проверку сотрудников государственной жилищной инспекции области, сообщает пресс-служба областного правительства.

На основании обращения администрации города Тынды жилинспекция направила «управляйкам» уведомления о проведении проверок. Они касались соблюдения требований по установке общедомовых приборов учета холодной воды в многоквартирных домах, обслуживаемых компаниями «Ермак», «Импульс», «Наш Дом», «Наш Дом-2».

Однако никто из руководителей или уполномоченных представителей компании не явился и не предоставил запрашиваемые документы. За противодействие проверкам, что является административным правонарушением, жилищная инспекция составила протоколы и направила их в суд.

Мировой суд Тынды признал управляющие компании виновными в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде административного штрафа в размере 20 тысяч рублей каждой.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Мир на грани катастрофы, а значит пришло время ему вернуться. Неаполь, Мюнхен, Нью-Йорк — его имя знают повсюду. Элитный суперагент, лучший из лучших, даже в Лас-Вегасе игра пойдет по его правилам. Он — Джейсон Борн.
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.