Четыре «управляйки» Тынды саботировали проверку жилищной инспекции

Их оштрафовали на 20 тысяч рублей
02 марта 2016, 20:58
585
Амурская область, 2 марта, ИА «Порт Амур». Мировой суд оштрафовал четыре управляющие компании Тынды. Руководители компаний не явились в назначенное время на проверку сотрудников государственной жилищной инспекции области, сообщает пресс-служба областного правительства.

На основании обращения администрации города Тынды жилинспекция направила «управляйкам» уведомления о проведении проверок. Они касались соблюдения требований по установке общедомовых приборов учета холодной воды в многоквартирных домах, обслуживаемых компаниями «Ермак», «Импульс», «Наш Дом», «Наш Дом-2».

Однако никто из руководителей или уполномоченных представителей компании не явился и не предоставил запрашиваемые документы. За противодействие проверкам, что является административным правонарушением, жилищная инспекция составила протоколы и направила их в суд.

Мировой суд Тынды признал управляющие компании виновными в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде административного штрафа в размере 20 тысяч рублей каждой.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.
Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.
События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии.

Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.