Читатели «Порт Амура» предлагали учить в застрявшем лифте арабский и считать волосы на голове и теле

Итоги битвы за билет на «Жену на двоих»
20 сентября 2013, 10:08
529
Амурская область, 20 сентября, ИА «Порт Амур». Редакция информагентства «Порт Амур» подвела итоги объявленного накануне конкурса. Участникам предлагалось предложить оригинальное занятие для тех, кто застрял в лифте. В качестве приза — билет на спектакль фестиваля «Амурская осень» «Жена на двоих». 

Итог конкурса в общем и целом — скучать в застрявшем лифте наши читатели уж точно не будут. Вариантов, чем себя занять, была предложена масса. Пользователь под ником «прапорщик шматко», ответивший первым, предложил пересчитать волосы на голове и теле. Наша верная читательница kuzen_konduktor посоветовала заняться изучением арабского, а после — украсить лифт арабской вязью. Дмитрий Кузьменко предложил приоткрыть сумку и, украдкой туда заглянув, спросить: «Ну как, хватает воздуха?», сделать это, конечно же, нужно перед зрителями. Среди предложений были сон, занятия вокалом, сублимация. Мистер Бин посоветовал «Нажать на кнопку вызова диспетчера и громовым голосом сказать: «Земля, как слышно? Первая ступень пошла!». Olka-TH нашла выход: «Позвоните во все инстанции: полиция, «скорая», МЧС и пожарную часть и скажите, что в лифте забаррикадировался бандит-психопат и он грозится его поджечь!!! А когда лифт вскроют, скажите, что это не вы!». Конкурсанты отвечали и в прозе, и в стихах. 

Выбрать единственного победителя оказалось задачей не из легких. После ожесточенных споров редакция решила тянуть жребий. Победителем конкурса, получающим билет на постановку «Жена на двоих», стал пользователь под ником «дракон». «Лучше, конечно, когда в лифте несколько человек — веселее (правда, в туалет, если приспичит, не сходишь). В этом случае можно попросить всех присутствующих рассчитаться за проезд, поиграть в ослика из Шрэка, приставая к каждому со словами: «Мы уже приехали?». Конечно, самый «веселый» вариант — закрыть глаза и начинать тихо молиться, после слова «аминь» перекреститься и подпрыгнуть)))». 

Забрать билет следует сегодня до 18 часов в редакции ИА «Порт Амур» по адресу: Калинина, 126, 2-й этаж, телефон для справок 222-893. В личные сообщения вам отправлено кодовое слово, которое необходимо назвать при получении билета.
 
Спектакль, на который мы дарим билет, о том, как в день 8 Марта двое мужчин спешат к любимым женщинам с подарками. Но случается непредвиденное обстоятельство — они оказываются запертыми в лифте элитного дома. Стильный, респектабельный, богатый строитель-бизнесмен и неформал, живущий по своим понятиям. 

В ролях: Петр Красилов, известный телезрителям по сериалам «Бедная Настя» и «Не родись красивой», а также юморист и актер Игорь Касилов (половинка дуэта «Новые русские бабки»).

Спектакль «Жена на двоих» пройдет на сцене областной филармонии сегодня, 20 сентября, начало в 20:00.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!