Чтобы посмотреть уровень топлива, водитель подсветил спичками

Грузовая фура загорелся на федеральной трассе «Амур»
27 декабря 2009, 21:43
598
На днях пожарным пришлось разбираться с необычным случаем. В единую службу спасения 01 поступило сообщение, о том, что на заправочной станции федеральной трассы «Амур» от огня пострадал мужчина.

На место происшествия прибыли белогорские пожарные. Перед ними предстала следующая картина: на заправочной станции стоял грузовой автомобиль марки «Вольво». В кабине машины сидел водитель с обожженной и окровавленной головой. Огнеборцы помогли прибывшим медикам перенести пострадавшего в карету скорой помощи.

Как выяснилось, 33-летний водитель грузовой фуры, возвращаясь в Благовещенск из Якутии, заехал на заправочную станцию. Предположительно, в машине не работала стрелка уровня топлива. Чтобы посмотреть уровень горючего, водитель открыл крышку бензобака, и ничего не увидел. Горе-водитель решил подсветить спичками.

Горючие пары бензина мгновенно воспламенились. В результате выброса пламени мужчина получил ожоги головы и дыхательных путей, в состоянии болевого шока он ударился головой о бензобак. Мужчину с ожогами дыхательных путей, кожи головы и шеи 2 степени, травмой головы, в тяжелом состоянии доставили в реанимационное отделение больницы Белогорска.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".