«Дальсвязь» объяснила причины перебоев с Интернетом

На праздниках амурчане забили канал
15 января 2010, 10:57
916
Проблемы с доступом в сеть Интернет с начала нового года возникли у благовещенцев из-за перегрузки оборудования. К следующей неделе в его настройке будет поставлена точка. Компания «Дальсвязь» завершает монтаж нового оборудования на центральном узле электросвязи Благовещенска. Об этом пишет «Амурская правда».

Сложности с авторизацией и доступом в Интернет появились у благовещенских абонентов в канун нового года. С наступлением каникул городские форумы засыпали гневные сообщения пользователей, сообщавших о невозможности выйти в Интернет. Сложности с доступом к всемирной паутине возникли из-за резко возросшей на праздниках активности пользователей, а также монтажа нового оборудования.

— Мы действительно не ожидали такой нагрузки. На центральном узле связи Благовещенска оборудование оказалось перегружено. Из-за этого возникли проблемы с авторизацией, были перегружены каналы связи, — сообщил технический директор амурского филиала «Дальсвязи» Гаврил Болдескул.

Сейчас связисты завершают настройку нового оборудования, которое было установлено после обнаружения проблем. На будущей неделе работы будут закончены. Впрочем, если загрузка каналов связи не упадет, источники в «Дальсвязи» говорят о возможном оперативном расширении каналов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.