Дед Мороз и Снегурочка, нечистая сила, три белых коня и катание на Сказке

В конноспортивном клубе «Аллюр» прошли новогодние гулянья (фото)
04 января 2013, 16:40
4427
Благовещенск, 4 января, portamur.ru. Любители лошадей, а также зимних приключений собрались сегодня в конноспортивном клубе «Аллюр», где прошло новогоднее представление для детворы и катание ребят на лошадях. Помимо массы впечатлений все собравшиеся получили еще и сладкие подарки.

Праздник начался синхронным вальсом трех белых коней — трех зимних месяцев. Так Январь вступил в свои права. С ним пришли и Новый год, и Дед Мороз со Снегурочкой. Но начать праздник сразу не получилось — мешок с подарками наших сказочных героев украл вредный Черт. Вернуть его Деду Морозу и Снегурочке помогли ребята, пришедшие на праздник.

— Я сегодня буду участвовать во всех конкурсах, чтобы помочь забрать у Черта мешок и вернуть ему Деду Морозу, — сказала школьница своей сверстнице и побежала к елке, чтобы выполнить все задания нечисти, за которые он пообещал вернуть мешок со сладостями.

Попрыгать на правой ноге, на левой, вокруг елки, водить хоровод, играть в снежки и многое другое пришлось выполнять малышам, чтобы получить долгожданные сладкие призы. Те же, кто не хотел выручать подарки, — катались на санях Деда Мороза или верхом на белых лошадях, одну из которых звали Сказка.

— У нас лошади за любой «кипишь», — смеется руководитель конноспортивного клуба «Аллюр» Ирина Шишова, которая сегодня сама выступила в роли сказочной Зимушки. — Наши лошадки работать любят. Только некоторых громкая музыка пугала, а некоторые к елке боялись подойти. Но главное, что не жевали ее, как это одна лошадка делала на репетиции. Думаю, что праздник удался, весело прошел!

Организаторы мероприятия переживали, что из-за морозов на представление соберется немного горожан, а те, которые придут, до конца не достоят. Однако ошиблись — после представления родителям пришлось уговаривать некоторых малышей ехать домой и объяснять, что лошадкам пора отдыхать. 

Следующий праздник в «Аллюре» состоится в период масленичной недели.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.